Ferienwohnungen sehr alt, hätte mal eine Renovierung verdient. Gartenmöbel nicht vor Ankunft sauber gemacht worden, aber für Familien ein sehr guter Ort um einfach mal Zeit mit den Kindern zu verbringen. Gratis Eintritt in den Wasserpark gibt es dazu. Ferienwohnung im allgemeinen bei Ankunft sauber.
Alles sauber, aber sehr alt. Gartenmöbel nicht sauber! Ferienwohnung sauber aber die Betten waren sehr hart.
Essen war lecker, es gibt eine Vielzahl an Restaurants in einer alten Markthalle. Essen dort ist lecker!
Mitarbeiter alle sehr nett, allerdings müssen die Putzfrauen genauer putzen.
In der Nähe ist der Wasserpark und ein Spieleparadies für Kinder, außerdem gibt es mehrere kleine Attraktionen z.B Tretboot fahren. Ein paar Minuten mit dem Auto gibt es noch ein Freizeitpark namens Slagharen.
Schwimmbad, Kinder Spieleparadies und weitere kleine Sachen wie Tretboot fahren oder Bogenschießen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Leon |
Sehr geehrter Leon, es freut uns zu lesen dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt in unserem Park hatten. Wir bedanken uns für die Eingabe Ihrer Bewertung und Kommentare. Mit freundlichem Gruß, Management Team De Huttenheugte