- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein renoviertes Prämienhaus für unseren Aufenthalt mit unseren Kindern gebucht. Das Haus war schön modern eingerichtet und sehr sauber. Wir lagen etwas weiter vom Market Dom und dem Aqua Mundo entfernt, aber durch die schönen Waldwege hatte man die Strecke trotz allem schnell bewältigt. Der Market Dom und das Aqua Mundo waren sehr sauber und schön angelegt. Auch der Parc war sehr sauber. Leider konnten wir den Streichelzoo im Park nicht besuchen, weil der gerade wegen der bestehenden Vogelgrippe in der Umgebung geschlossen war. Es waren leider auch nicht sehr viele Spielplätze im Park vorhanden, dafür hatte man, aber einen tollen Plopsa Indoorspielplatz direkt neben den Center Parcs ( vom Eingang Center Parcs bis zum Plopsa 5Min zu laufen). Es lohnt sich auf jeden Fall die Eintrittskarten, für mehrere Tage, online zu kaufen, weil das günstiger ist. WICHTIG fürs Plopsa: Die Kinder genau ausmessen, weil die Mitarbeiter nachmessen und die Öffnungszeiten beachten. Auf Youtube findet man schöne Videos vom Plopsa. Der einzige große Kritikpunkt beim Center Parcs: Wir hatten mit Freunden zusammen gebucht und wollten bei der Buchung, zwei nebeneinander liegende Häuser haben, dafür mussten wir pro Haus über 30€ extra bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut