Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Es ist mehr als Urlaub, ein Stück Heimat...

Gut

Es ist sehr familiär, gemütlich, grün gelegen. Wir sind schon sooo oft hier gewesen und werden auch immer wieder gern hier unseren Urlaub verbringen. Früher als Paar mit Hund, jetzt als Familie mit Kleinkind (Baby) und Hund.

• Gut
  • Wir kennen bisher nur die VIP- Häuser sowie die Premium Häuser: diese waren sehr sauber, manche etwas älter aber in Ordnung! Wir reisen mit Hund daher alles ok. Wir konnten immer relativ gut schlafen in den Boxspringbetten, hatten saubere Kinderbetten und gute Bettwäsche. Nur im Winter nehmen wir uns Wärmflaschen und Wolldecken mit. Es zieht auch eventuell mal wenn der Wind drauf steht.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants im Market-Dome. Man kann direkt vergleichen und auswählen. Wir empfehlen bereits Frühstück als Buffet vorab zu buchen. Und auch mal im Haus zu kochen. Es gibt von allem etwas: kleine schnelle Snacks, Grillteller, Pizza, Nudeln, Salate, Pfannkuchen... Kuchen, Eis, ... viele tolle schön zubereitete Gerichte aus der Region in Bio Qualität! Man speist im Grünen, mit Bluck auf Kois, Schildkröten, Papageien... je nach Restaurant und Sitzplatz. Aber immer gemütlich! Auch draußen ist es schön!

• Sehr freundliches und internationales Personal! Sehr aufmerksam, schnell & einfach nett! Hatten in all den Urlauben keine schlechten Erfahrungen gemacht.

• Nah an Deutschland, nah an Emmen, nah an Coevorden. Mitten im Grünen! Also es ist ruhig und schön! Der See ist der Mittelpunkt. Die Häuser sind toll angelegt, es gibt kleine Verbindungswege per Rad oder zu Fuß gut zu benutzen und beleuchtet!

• Sport

Tolle Freizeitgestaltung ist gegeben: ob gemütliche Spieleabende, Bowling, Casino, Minigolf, Schwimmen, Tauchen, Klettern, Reiten, Tennis, Bogenschießen... Spazieren gehen, Angeln, Rad fahren... alles ist möglich! Und macht viel Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017