Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Tage in Huttenheugte

Gut

Centerparcs Huttenheugte liegt direkt an einem Kanal, in der Nähe von Emmen. Der Market Dome ist besonders groß, mit mehrern Restaurants/Shops/Supermarkt. Es gibt Bungalows jeder Größe rund um einen See. Geht man zu Fuß einmal rund, sind es ca. 5 km.

• Wir haben ein 2 Pers. Bungalow Comfort gemietet, was uns völlig ausreicht. Küche gut ausgestattet, bequeme Boxspringbetten, kleines Sofa.

• Die Gastronomie haben wir nur für Getränke in Anspruch genommen. Ehrlich gesagt, waren uns die Preise in den Restaurants etwas zu hoch.

• Das gesamte Personal war super freundlich, hilfsbereit und sind auf unsere Wünsche eingegangen.

• Huttenheugte liegt etwas außerhalb von Dalen, einem kleinen Ort mit schönen Wander/Radwegen. Auch Coevorden ist ein Besuch wert, nette Fußgängerzone, Supermärkte. Wer es größer mag, fährt ins ca. 20 km entfernte Hoogeveen, noch mehr Shopping-Angebot. Wir haben Emmen nicht besucht, weil wir in früheren Jahren bereits dort waren.

• Wellness
    • Sport

Wir haben jeden Tag das Schwimmbad und die Sauna besucht, alles sauber und gepflegt. Auch der Market Dome und die gesamte Außenanlage waren sehr sauber. Wer will, kann sich den ganzen Tag beschäftigen, es gab jeden Tag einen Veranstaltungskalender, abends z.B. Bingo oder Quiz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017