Toller Park Wir sind nun schon 2 mal hier gewesen und kommen wieder. Toller park mit schönen Cottages. Unser Cottage liegt direkt am See und in unmittelbarer nähe zum Market Dome .Essen in den Restaurants auch sehr lecker .Teilweise etwas teuer.Aber das weiss man ja vorher. Super viele Kinderaktivitäten und unser kleiner Sohn (4) freut sich jetzt schon wieder auf Ory .
Wie erwartet vollkommen ausreichend . Man kann ja auch im vorraus das buchen was man möchte oder brauch .
Von Fast Food über Fleisch und Buffet alles da. Preise sind auch in Ordnung. Manchmal dauert das warten auf s essen etwas lange .Ist aber normal wenn man Hunger hat.
Nie Probleme gehabt oder Beschwerden .Personal super freundlich . Besonders zu erwähnen sind die Betreuer bei den Kinder Aktivitäten .
Mitten in der Natur gelegen an einem See und trotzdem Zentrumsnah. Traumhaft für Urlauber mit Kindern und Haustieren. Ideal zum endspannen und runterkommen. Viele Möglichkeiten auch ín Parknähe etwas zu unternehmen.
Wir selber sind ständig mit Aktivitäten beschäftigt. Langeweile kommt keine auf . Tretbootfahren ,Kinderaktivitäten ,Streichelzoo,,Kidsdisco,Kindertheater uvm. Wir sind mit unserem Sohn gerne wieder hier .
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |