Der Daumen runter, weil das Video auf der Homepage suggeriert das die Indoorspielewelt zum Park gehört und weil uns beim nachfragen an der Rezeption nicht gesagt würde das es spezielle Eintrittskarten für Gäste des CenterParcs gibt. So waren wir nur einmal im Plopsa und hätten doch jeden Tag gehen können. Damen runter weil dies der Hauptgrund unsereer Buchung gewesen ist.
Ja. Wir hatten das Comfort Haus Nr. 110. Es liegt super, sehr dicht zum Market Dome. Es gibt keinen Geschirrspüler, wo hätte er auch stehen sollen. Leider gibt es auch keinen Abstellraum. So stehen also Besen, Staubsauger usw. in den Kleiderschränken, die übrigens extrem dreckig waren bei unserer Anreise. Die Matratzen waren sehr weich. Durch das Alter des Hauses fehlen Steckdosen, früher brauchte man diese natürlich nicht.
Es war unser Fehler, schließlich wissen wir ja aus Bispingen, das das Essen okay ist, mehr aber leider nicht. Warum bestelle ich ich auch ein Steak, schön blöd. Der Burger, der ca. 20 € gekostet hat hatte eine Frikadelle, die nach Brät schmeckte, Als die Nachfrage kam ob es geschmeckt hat, sagten wir das der Burger nicht geschmeckt hat. Hier hätte uns ein es tut uns leid übrigens völlig gereicht. Das Steak und die zwei Stücke des undefinierbaren Fleisches habe ich gar nicht mehr erwähnt. Im Cafe haben wir dann noch einmal gegessen, dann war okay. Den Salat mit den Rinderstreifen nicht bestellen, da ist das Fleisch sehr klein geschnippelt und deshalb nicht identifizierbar.
An der Rezeption spricht man deutsch, also zumindest bis zu dem Moment in dem klar war das wir uns beschweren wollen. Wir waren dort und haben gefragt ob das Plopsa im Preis enthalten ist. Wir hörten ein Nein musst du extra zahlen. Ist ja auch okay, wenn man es vorher weiß. Wir wüssten es nicht. Wir hatten uns wegen der Spielewelt für diesen Park entschieden. Leider hatte die Dame uns aber nicht erzählt das es Mehrtagestickets gibt (30 €/Person für 5 Tage, wir haben jetzt 19,95 € / Person für einen Tag bezahlt) auch im Plopsa wurde es uns nicht erzählt, man fragte zwar ob wir vom Centerparcs sind aber ein Hinweis kam auch hier nicht. Ansonsten waren alle sehr nett.
Der Park liegt sehr ruhig, mal von dem Plopsa Indoorspielplatz abgesehen gibt es ansonsten nichts weiter in der Umgebung. So ein bisschen ist es wie ans Ende der Welt fahren.
Plopsa kostet extra, es gibt aber Angebote, an der Rezeption fragen. Für kleine Kinder ist nicht wirklich viel. ausserdem muss das Wetter hier gut sein, drinnen ist es dunkel, dort wo die KidsBühne steht und der Indoor Minigolf. Der Market Dome selber ist eigentlich sehr schön, wirkt sehr klein und dadurch sehr gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Kirstin |