Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Durchaus einen Kurz-Trip wert

Schlecht

Wir waren im Februar als junges Paar im Center Parc de Huttenheugte und sind im Großen und Ganzen mit dem Urlaub sehr zufrieden. Dass im Haus nicht unbedingt alles perfekt gesäubert ist und die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen sind, kann ich durchaus bestätigen. Da ich vorher bereits einige Bewertungen gelesen habe, war mir das jedoch schon vorher bewusst und hat uns nicht großartig etwas ausgemacht. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr zu empfehlen, auch wenn es speziell am Wochenende aufgrund vieler Familien mit Kindern sehr eng werden kann und sich die Suche nach einem Platz als schwierig erweist. Die Preise sind wie man sie im Center Parc kennt ziemlich hoch, dafür ist die Qualität relativ in Ordnung. Ein für mich sehr negativer Punkt ist, dass ich leider bei der Abreise ein Hemd vergessen habe, was sich im Schrank befand. Auf Nachfrage am nächsten Tag kümmerte man sich um mein Anliegen und teilte mir schließlich mit, das man im besagten Haus kein Hemd mehr vorfinden konnte. Aufgrund meines eigenen Verschuldens ist das natürlich sehr bedauerlich, jedoch kann es meiner Sicht nicht angehen, dass ein Hemd offensichtlich vom Parkpersonal entwendet wird und bereits am darauffolgenden Tag einfach weg ist. Aus meiner Sicht ziemlich ärgerlich.

• Wellness
  • Sport