Nala (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Haus war nicht schön (Aber der Urlaub top!)

Schlecht

Wir hatten ein 8 Personen Haus was leider sehr muffig und gammelig war. Wir waren das 5. Mal in einem Center parcs (in unterschiedlichen parks) und hatten bislang nie so ein Pech mit dem Haus. Der Park ist sehr schön gelegen und man kann auch viel unternehmen. Das Aqua Mundo ist auch sehr schön. Die Aktivitäten muss man fast alle sehr teuer bezahlen, das ist leider sehr schade da die Kinder natürlich alles mal machen möchten. Der Bäcker nimmt leider auch zuviel Geld für seine Brötchen. Alles in allem hatten wir viel Spass mit der ganzen Familie, würden aber wegen dem Standard und der Sauberkeit des Hauses diesen Park nicht noch einmal besuchen. Die Freizeitaktivitäten kosten alle viel Geld leider.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgenutzte Möbel, das Haus stank als wir ankamen und das war leider auch die ganze Zeit so. Dreckige Waschbecken, leider alles nicht zu unserer Zufriedenheit, wir sind von center parcs besseres gewohnt! Sind mindestens 2 x im Jahr in einem Center parcs aber solch ein Haus haben wir noch nicht gesehen :(

• Gut
  • Der Service war OK! Die Mitarbeiter waren sehr nett !

• Sehr schöne gelegen, direkt am See im Wald.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Nala