- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Januar 2018 dort Confort Bungalow 2 Erw. 1 Kind, Personal freundlich, Parkplätze am Bungalow besetzt teilweise stark verschlammt so das mann weiter weg Parken mußte. Bungalow sauber aber in die Jahre gekommen. außen um sämtliche Bungalows sehr ungepflegt. Kamin nur mit Peletz aus dem ansässigen überteuerten Supermarkt käuflich. Freizeitangebote entweder geschlossen, kaputt, oder gegen bezahlung sogar Trampolin für kinder gegen Bares. Nichts läuft hir ohne Euros 2. Tag ab ins Aqua Mundo der in der Buchung enthalten war war so ganz in ordnung aber auch das Badeparadies ist in die Jahre gekommen im Kinderbecken an den spielgeräten sehr viel rost keine liegen bei einen Tagesbesuch den ganzen Tag auf billige Plastikstühle ist schon hart. 3. Tag dachten wir gehen wir mal ins Plopsa Indoor, mußten dan erfahren das er nicht zum Center Parcs gehört und es Eintritt kostet, und nicht von schlechte Eltern 20,- Euro Erw. und da unser Sohn über ein meter ist 1,05m auch 20,- Euro wermutstropfen über Center Parc pro Person 15,- Euro also rein in die Halle. Stellten dan fest das es ein paar nette Atraktion da gibt draußen der Sielbereich geschlossen war, trotzdem voller Eintritt Essen und Trinken in der halle bezeichne ich die Preise als Raub aus der Geldbörse. Kaffee aus dem automat im Pappbecher 2,80, Krokette aus dem Automat 2,70, runder Gehacktes Ball 6,90, Pommes ohne 3,00 usw. usw. Dose Cola 2,50 Summa summarum unser Bedarf an Center Parcs und Plopsa Indoor ist gedeckt. Danke Ihr verstehtt es echt wie mann Kühe melken müßt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Beste Familie, Entschuldigung für die späte Antwort, Vielen Dank für Ihre Bemühungen, dieses Feedback zu schreiben. Wir geben Ihr Bericht an die zuständigen Abteilungen weiter. Mit freundlichen Grüßen Harry Bakker General Manager