- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel kan man die Unterbringung nicht nennen. Es waren "Appartements" in einem zweistöckigen Gebäude, kombiniert mit Küchenzeile, Wohnraum und Schlafraum in einem, nur fensterloses Bad (Wanne) durch Tür abgetrennt. Reinigung sehr schlecht. Ich bin nicht penibel, aber Teppichboden und Couch sowie der Balkon waren sehr schmutzig und wurden während unseres Aufenthaltes auch nicht gereinigt. WLAN war im Appartment für die Woche kostenlos - das einzig Gute an unserem "Hotelzimmer". Vor jeder Buchung lese ich die Bewertungen und habe mich durch einzelen negative Beurteilungen nicht beunruhigen lassen (zu mecken gibt es immer etwas). Allerdings muss ich aus eigener Erfahrung nun den "Meckerern" zustimmen: Keine Empfehlung für De Eemhof. Preis-/Leistung und Service stimmen hier nicht. Insgesamt enttäuschend. Wir waren bereits in 2 Center Parks in Deutschland und hatten dort andere, positive Eindrücke.
Abgewohnte, schmutzige "Hotelzimmer". Auf dem Teppichboden und der Couch waren sehr viele Flecken. In der Lampe im Badezimmer waren jede Menge lebende (und bereits verendete) Silberfische. Zimmer und Balkon wurden während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt, nur im Bad oberflächlich abgewischt. Zimmergröße "Hotelzimmer" für 2 Personen ausreichend, ab 3 Personen nicht zu empfehlen.
Es gibt wie in jedem Center Park mehrere Restaurants, leider im De Eemhof nicht als "Market Dome", sondern in unterschiedlichen Gebäuden quer durch den Park verteilt. Wir hatten Abendessen als Buffet im Markt-Restaurant EVERGREENZ dazu gebucht: Anzahl der Speisen überschaubar, Salate und Vorspeisen täglich gleich. Hauptgerichte wechselnd. Aber wir haben immer etwas Essbares gefunden. Qualität nicht mit Deutschland vergleichbar. Kennzeichnung / Beschriftung der Gerichte nicht durchgängig. Frühstück gehörte zum "Hotelzimmer" dazu und musste ebenfalls im EVERGREENZ als Buffet eingenommen werden. Die komplette Woche identisch: 3 Sorten Marmelade, Semmeln, Brot, 2 Sorten Käse, kleine Wurstauswahl - täglich gleich. Rührei wurde nach Bedarf frisch gemacht. Tische im Restaurant nicht wirklich sauer. Im EVERGREENZ wohnten Spatzen direkt im Restaurant im Nest neben den Tischen und bettelten im Restaurant. Vogelkot auf den Stühlen.
Der Service ist im Vergleich zu den Center Parks in Deutschland sehr schlecht. So muß man z.B. zur Buchung von Aktivitäten oder Fragen am Infopoint (= selber Schalter) regelmäßig anstehen (oder man kommt nachmittags und kann Aktivitäten nicht mehr buchen, da bereits vorbei oder ausgebucht). In den Restaurants haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Ja nach anwesender Bedienung / Schicht wurden wir freundlich bedient oder aber haben zum Abendessen im Buffet-Restaurant gar keine Getränke bekommen... Gut bewerten kann ich den Handwerkerservice: unsere Reklamation wegen einer defekten Lampe im Bad und einer leeren Batterien im Zimmersafe wurden noch am selben Vormittag vom Handwerker erledigt.
Der Park liegt ca. 20 Autominuten von der nächsten (für Shoppingtouren sehr zu empfehlenden) Stadt = Alemere. Für Radfahrer und Naturfans sehr gut, da viele Radwege und Natur (Wald, Seen usw.) Eigene Bottesanlegestelle / Yachthafen vorhanden. Bis Amsterdam ca. 45-50 Autominuten. Anreiseempfehlung für Amsterdam: Mit dem Zug ab Almere , damit erspart man sich den Stau und die Parkplatzsuche in Amsterdam. Wir empfehlen einen Tagesausflug an den Nordseestrand, z.B. in Zantvoort, Anreise ca. 1 Stunde (je nach Stau auf der Autobahn um Amsterdem).
Es gibt im Park viele Aktivitäten, welche man kostenpflichtig dazu buchen kann (Klettern, Boot fahren, usw. usw. wie bei Center Parks üblich). Wir haben nur 1 Aktivität gebucht, nachdem wir ca. 1 Stunde dafür anstehen mußten (da zu wenige Info-/Buchungsschalter für zu viele Gäste vorhanden). Aqua Mundo war täglich sehr voll und sehr laut. Ab Mittag bekam man keinen Stuhl mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Silke |