Wir verbrachten unsere Urlaubstage in der sogenannten Marina de Eemhof, einem etwas ausgegliedertem Teil des Parks direkt am Wasser - dem Jachthafen. ACHTUNG: Diese Bewertung bezieht sich auf den Teil "Marina de Eemhof". Hier ist der Standard etwas gehobener, da es sich um VIP Apartments handelt. Der Blick aufs Wasser ist dabei unbezahlbar! Zur Frühstück gibt es kostenlose Brötchen morgens geliefert und das WLAN ist kostenlos. Es gibt sicher viele schlechte Stimmen zu Center Parcs, wir sind Fans und reisen min 5mal im Jahr in die verschiedenen Parks daher eine äußerst positive Bewertung. Jeder sollte sich unbedingt ein eigenes Bild des Parks machen. Unbedingt mal Ausflüge nach Almere(Innenstadt), Lelystad (Outlet-Center) oder Amsterdam machen. Nach Amsterdam am Besten ab Almere mit der Bahn, da das Parken in Amsterdam unbezahlbar ist. Bahnfahrt ca. 6 Euro/Strecke.
Wir verbrachten unseren Urlaub mit 6 Personen in einem Apartment im 3. Stock. Die Ausstattung war gehoben jedoch wie fast immer bei Center Parcs ohne Backofen. Saune, Sprudelwanne, 2 Badezimmer, Top Küche, TV, DVD etc. Alles was man benötigt war vorhanden. Sehr bequeme Betten ebenfalls.
Da wir in diesem Park bereits 4mal waren(Siehe auch Bewertung der Premium-Apartments) können wir nur sagen, dass wir wirklich mit allem zufrieden sind. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Man spricht Englisch, teilweise deutsch & französisch und natürlich Niederländisch:) Unser Apartment ist sehr sauber gewesen und für die Dauer des Aufenthalts ist jeder selbst verantwortlich für seinen Dreck:)
Der Park liegt auf der grünen Wiese in der Provinz Flevoland in der nähe von Almere. Der Park liegt direkt hinter dem Deich. Zur nächsten Autobahn sind es etwas zehn Minuten, was dem Park eine optimale Erreichbarkeit ermöglicht. Und dennoch ideal um Ruhe zu finden.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Wir sagen immer "Bei Center Parcs kann man sich nicht langweilen". Genutzt haben wir das tolle Schwimmbad sowie mehrmals die Bowlingbahn. Die Bahn ist sicher nichts für Profis aber "Just for Fun" echt ideal. Animation, Streichelzoo und unzählige Aktivitäten werden jedem Geschmack geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |