3 Tage /2 Übernachtungen in der Suite Wasserbett mit Whirlpool... - Zimmer sehr groß,aus zwei mach eins... -schöne beleuchtung -elektrischer kamin -hat einen kleinen balkon -sehr sauber das Hotel liegt direkt am Bahnhof,was uns aber nicht störte,in der Nacht keine Züge gehört,allerdings empfand ich die Autogeräusche als sehr störend,(kopfsteinpflaster...) haben dann im morgengrauen auch die fenster geschlossen... -das frühstück ist ausreichend,dort mangelt es aber am service (nur eine kraft und die war eher weg als anwesend) -der badebuttler ist ein traum ;) ALLES stimmt,rosenblüten,gekülter sekt,kerzen und musik sehr süß gemacht!!! Vorsicht!!! Das wasser im pool ist sehr heiß aber wie soll man es anders bewerkstelligen,wenn man nicht genau weiß WANN das paar vom essen kommt,von daher kein mangel oder grund zur beschwerde... -ich kann dieses arrangement jedem empfehlen,der eine kleine ausszeit sucht,
-größer als erwartet /aus zwei zimmern eins gemacht, ausstattung völlig ok, -sehr sauber -schön eingerichtet
-am ersten abend hatten wir ein 3 gang menue,das wir im partnerrestaurant bocks einnahmen .ein sehr schöner laden,bedienung,service,koch alles gute schule ;) .das essen war hervorragend und kaum zu toppen -am zweiten abend das 4 gang candlelight dinner im hotel .service sehr freundlich und immer bemüht .das essen-naja...eher hausmannskost aber nicht unlecker,man kann nicht sagen das es nicht geschmeckt hat aber das essen im bocks war um klassen besser .die ausrichtung des ganzen für ein candlelight dinner könnte man noch ausbauen,so war es nichts besonderes...
-das personal ist sehr nett,stets bemüht alle wünsche zu erfüllen -zimmerreinigung sehr gut -beschwerden hatten wir keine
-einkaufsmöglichkeiten zu Hauf,wenn man das denn will... -der dom ist in ca 25 minuten gemütlich schlendernd zu erreichen... -sehr schöne gegend,weinanbaugebiet... -freyburg hatten wir auf der liste aber nicht geschafft,das nächste mal aber ;) -toskana therme bad sulza für jeden der es mag unbedingt zu empfehlen -kristallbad in bad klosterlausnitz,ein paradies für FKK anhänger
-es gibt wohl einen sauna im hotel,die haben wir aber weder benutzt noch gesehen,von daher kann ich keine angaben machen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Kathrin |