Mike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantischer Wellness Aufenthalt

Das Hotel ist ein etwas kleineres Hotel, aber sehr freundlich eingerichtet. Verfügt über etwa 2 Stockwerke. Das Highlight des Hotel sind die Romantik Zimmer. Wir hatten uns ja ein Wellness Wochenende gebucht. Das beinhaltet ein sehr grosses Zimmer mit Kamin, grossem Bett und einer großen Wohlfühl Wanne. Preisleistungsverhältnis ist ok und bezahlbar.

• Wir hatten ja das Wellness Wochenende gebucht was beinhaltet hat das wir die große Suite bekommen haben. Da hatten wir eine großen seperates Bad mit Dusche und WC sowie Waschbecken. Dann ein eine Sitzecke mit Kamin und Balkon, dann ein großes Bett mit indirekter Beleuchtung und nebenan eine sehr große Wanne zum genießen. Das Arragement beinhaltete, eine Übernachtung mit Romantik Dinner am Abend, und sobald man unten sass kam der Badebutler und richtete das Bad her. D. h. er ließ Wasser ein mit gut riechendem Badeöl. Dann wurde uns Sekt kalt gestellt sowie romantische Musik eingelegt. Das Bad wurde ebenfalls mit Rosenblätter ausgelegt und mit Kerzen dekoriert. Alles im allem einfach traumhaft. Und am nächsten morgen wird einem das Frühstück ans Bett gebracht. Also ein echt lohnendes Wochendende zu zweit. Besonders am mittag dann die Wellness Ganzkörper Massage.

• Das Essen war echt super und vorallem viel. Mann sollte also mit großem Hunger dort essen.

• Der Service ist echt spitze, angefangen vom Empfang, der Bedienung usw. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Echt top!

• Das Hotel liegt direkt am Bahnhof von Naumburg. Rundherum gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Altstadt lädt zum bummeln ein und besonders der Große berühmte Naumburger Dom.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Mike