Das Hotel hat einen sehr geplegten eindruck hinterlassen. Wir hatten eine Suite in den Leistungen waren Frühstück und zwei Candle-Light-Dinner eingeschlossen. Wir waren während des Naumburger Weinfestes dort ( sehr empfehlenswert ) Ein Besuch der Freyburger Sektkellerei ist auch Lohnenswert. Wir haben uns im Vorfeld auf der Homepage der Stadt informiert was wann wo los ist, sollte man machen falls man ein Bewegungsmuffel ist!
Die Suite war Ausgestattet mit Wasserbett, Whirlpool, sep. Badezimmer mit Dusche, Balkon, zwei Fernseher. Im Wohnbereich war Laminat im Schlafbereich Teppich, es war sehr Sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend ( Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Kaffeee, Tee, Milch, Obst ), die Candle-Light-Dinner (1 x 3-Gang, 1 x 4-Gang) waren sehr gut Organisiert, wir konnten die Zeiten selbst bestimmen, auch etwas mehr Pausen zwischen den Gängen waren kein Problem, die Tischdeko war einfach aber Geschmackvoll.
Das Personal war durchgehend gut gelaunt, zuvorkommend und freundlich - selbst wenn man als Gast manchmal nervte ( Aschenbecher und Nichtraucherzimmer - selbst da wurde eine Lösung gefunden ), die Zimmer waren sehr Sauber und wurden auch gründlich gereinigt.
Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist vielleicht nicht jederman geschmack, aber das wußten wir schon beim buchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe. In und um Naumburg gibt es viele Möglichkeiten um seine Freizeit zu gestalten, Hilfe gab es jederzeit an der Rezeption. Die Straßenbahn hält vor dem Hotel und für 1,50 € ist man schnell in der Altstadt (sehr empfehlenswert).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife