- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit wirklichem Wohlfühlambiente. Wir waren schön öfter zu Gast und wurden immer sehr herzlich aufgenommen. Hier möchte ich mich auch ausdrücklich bei den netten und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Hotels bedanken, die sehr viel dazu beitragen, dass wir uns hier so gut gefällt. Wir fühlen uns mittlerweile schon fast wie zu Hause und kommen daher gerne wieder. Auch die Reservierung klappte bisher immer tadellos und unkompliziert. Die Zimmer sind großzügig, hell und freundlich gestaltet. Es finden regelmäßig Erneuerungen und Modernisierungen statt, so dass das Haus immer einen sehr guten und frischen Eindruck vermittelt. Zur Zeit wird ein neuer Wellnessbereich angelegt, der uns jetzt schon sehr zusagt und den wir bei unserem nächsten Besuch ausführlicher testen werden. Vor Kurzem wurde zudem der Speisesaal umgestaltet, was auch sehr gut gelungen ist. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und von sehr guter Qualität und lässt keine Wünsche offen. Fazit: absolut empfehlenswertes Hotel mit natürlichem Charme in guter Lage mit wirklich tollem Personal, was uns mit Sicherheit bald wieder in Empfang nehmen darf :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut