Das Hotel war ursprünglich eine Spinnerei (daher auch der Name). Es ist ein relativ grosses Hotel. Nach dem Umbau (vor ca. 4 oder 5 Jahren) zeigt es sich in einem modernem Ambiente - hat aber nichts von seinem Charme dieser alten Spinnerei verloren. Das Preis-/Leistungsverhältnis für aus unserer Sicht sehr gut. Es gibt die Möglichkeit, die verschiedensten Pakete zu buchen - vor allem im Bereich von 1-4 Tagen und an Wochenenden. Wir können das Hotel sehr guten Gewissens weiterempfehlen. Man sollte eines der Pakete buchen - die Preise sind für das was man dafür bekommt aus unserer Sicht absolut günstig. Zu empfehlen sind vor allem die Wochenendarangements.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Ausstattung scheint fast wie neu. An Ausstattung ist alles vorhanden. Einige Zimmer sind sogar mit Wasserbetten ausgestattet.
Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Es gibt ein Italienisches Restaurant.
Der Service ist ausserordentlich gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten z.B. einmal sogar den Fall, dass wir die einzigen Gäste am Sonntag waren und nach unseren Wünschen das Frühstück zubereitet wurde. Ansonsten war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet vorhanden (incl. Sekt!!!!)
Das Hotel liegt ca. 10km nördlich von Chemnitz in Burgstädt. Der Ort ist eine typische Kleinstadt. Ausser ein paar Restaurants ist hier leider nicht sehr viel geboten. Es ist allerdings der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung oder nach Dresden oder Leipzig.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im August 2003 |