Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, nur weiterzuempfehlen!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es machte den Eindrück das kürzlich erst alles neu renoviert wurde. Die Sauberkeit der Zimmer, des Speisesaales und des Wellnessbereiches mit Sauna waren auch in Ordnung. Das Hotel wurde viel von Geschäftsleuten genutzt, (zumindest bei unserem Reiseaufenhalt) Das Preisleitungsverhältnis war angemessen

• Die Doppelzimmer sind gross, hell und angenehm wohnlich eingerichtet. Auch das Badezimmer ist zweckmässig eingerichtet. Die Matratzen könnten etwas besser sein ( Schaumstoff, kein Lattenrost).

• Wir hatten Halpension gebucht, der Nachteil hier war das es beim Abendessen Menüwahl gab und hier die Auswahl sehr gering ( 2Menüs zur Wahl) war. Auch die Wartezeiten waren etwas länger. Das Restaurant und der Frühstücksraum waren sehr sauber und gepflegt und hatten eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Frühstück war TOP, viel Auswahl, frisches Obst.....

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend, Fragen wurden sofort beantwortet und Anliegen zur Zufriedenheit ausgeführt.

• Der Ort Burgstädt ist relativ klein, es gibt nur wenig Möglichkeiten Abends mal auszugehen oder Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen. Am Hotel selber gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten ( Rewe, Aldi, Schlecker, NKD....)In nächster Nähe ist die Stadt Chemnitz ( ca. 17km). Parkmöglichkeiten waren vor und hinter dem Hotel ausreichend vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist sauber und gepflegt. Wir hatten eine Rücken/Nackenmassage zu gebucht, diese war sehr entspannent mit freundlichen Pysiotherapeutinnen. Das Fitnessstudio und die Sauna machten einen positiven Eindruck wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness