Constanze (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit einem Händchen für Stil

Umfunktionierte Spinnerei in ein echt schönes Hotel mit einem sehr schönem Flair. Das ganze Hotel war sehr sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für das gebuchte "Love surprise" - Angebot angemessen. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert einmal nach Chemnitz zu fahren. Die Spezialangebote des Hotels (Love surprise z.B.) sind auf jeden Fall zu empfehlen.

• Das First-Class-Zimmer war mit 40 m² sehr geräumig. Die Betten waren zusammengestellt und deswegen eher für 2 Singles gedacht. Der Sanitärbereich war und wurde auch sehr sauber gehalten. Das Zimmer hatte das Fenster in den Innenhof, so dass es angenehm ruhig war. TV und Telefon waren vorhanden. Zimmer-Service und Mini-Bar haben wir nicht genutzt; die Preise entsprachen denen des Restaurants. Beim unserem "Love surprise" - Angebot war das Zimmer am ersten Tag mit Rosenblättern geschmückt, was eine schöne Stimmung erzeugt hat.

• Gut
  • Angebot und Qualität waren sehr gut. Es gab jeden Tag eine sehr üppige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Frühstückzeiten waren von 6:30 bis 9:30 Uhr (Endzeit variabel (wir haben auch um 9:30 noch in Ruhe frühstücken können)). Die Atmosphäre im schön eingerichteten Wintergarten (viele Blumen) war sehr angenehm. Im "Love surprise" - Angebot war ein Candle-Light-Dinner auf dem Zimmer inklusive. Die Bedienung war freundlich. Bei der Vorspeise sollte man sich allerdings nicht zulange aufhalten, da der Hauptgang und Nachtisch direkt mit serviert werden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und engagiert. Im Hotel gibt es Massage und Wellness-Angebote. Seine Wäsche kann man ebenfalls über eine Wäscherei waschen lassen (Abholung: Di und Do).

• Das Hotel liegt ein bisschen weiter vom Stadtkern Burgstädts entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings direkt um die Ecke. Bis nach Chemnitz braucht man etwa 20 Minuten. Burgstädt ist eher ländlich; ein Auto ist nicht verkehrt.

• Geschäftsreise

Ein Internetzugang war im Foyer vorhanden, haben wir jedoch nicht benutzt. Der Preis war mit 3€ / 1/2 Stunde etwas teuer. Es gibt jede Menge Tagungsräume und wie oben schon erwähnt, ein umfangreiches Wellnessangebot. Eine Sauna kann ab 10 Uhr bis 23 Uhr genutzt werden. Im 3. OG war ein Fitnessbereich, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Reisegrund:Arbeit