Die Zimmer sind wirklich sehr gross und auch schön. Nur das Bett war ein Chaos es war ein Doppelbett das aber aus zwei einzelnen bestand, dass heisst wenn man sich umgedreht hat war der Partner oder man selbst am Boden. Das Frühstück an Bett war richtig schön. Wir hatten Halbpension, aber ich fand es ungerecht das Leute die Vollpension mehr essen bekommen als wir und man direkt daneben sitzen musste. Die Sauberkeit war oberflächlich okay, aber wenn man etwas länger da ist fallen einen die einen oder anderen Sachen schon auf z. b. dreckige Glässer. Also das Preis/Leistungsverhältnis ist eigentlich in Ordnund. Wenn das Hotel ein bisschen an der fein Arbeit arbeiten tut dann sind sie wirklich perfekt. Man sollte wirklich mit dem Auto anreisen da es schwehr ist dort wieder weg zu kommen. Chemnitz Burgstädt Leipzig und Seifen sind sehr sehnswürdig. Wer schwimmen möchte in der Nachbarstadt Limbach gibt es ein Schwimmbad das Limbomar.
Auf dem Zimmer gab es viele möglichkeiten für die Stromversorgung. Ein Fön gab es auch. Der Spiegel war sehr gross. Leider gab es nur eine Dusche mir währe eine Badewanne lieber gewessen, aber dafür hätte man mehr zahlen müssen. Die Minibar war sehr sparsam, was mich aber nicht gestöhrt hat, da mir das eh zu teuer war. Jeden Tag wurde das Zimmer wieder sauber gemacht und die Betten sehr schön zurecht gemacht. Der Fernseher war sehr klein also so vom Bett aus fernsehen war schon schwehr.
Das Buffet war wirklich ein Traum. Sehr viel Auswahl. Wie gesagt das einzigste was ich nicht so toll fand , war das einige Glässer nicht gerade sauber waren. Etwas teuer waren die Getränke.
Also wir hatten zwei Massagen die wirklich ein Traum waren. Das Cleoptrabad war auch sehr schön. Was ich etwas schade fand war das die Sauna sehr klein war und es nur eine gab. Leider gibt es auch kein Schwimmbad. Das Fitnessstudio ist wirklich nicht toll. Die Geräte sind sehr alt, die Hanteln konnte man nicht benutzen weil man die Gewichte nicht fest machen konnte. Die Fahrräder haben gequiescht. Nur das Laufband war okay. Der Check In und Check Out war sehr freundlich. Hilfsbereit waren sie auch .
Also wir sind mit dem Zug angekommen und es war die Hölle dort hin zufinden. Burgstädt ist ein kleines Dörfchen wo kaum ein Bus fährt und wenn man sich dort nicht auskennt ist es auch nicht gerade leicht. So lag das Hotel echt toll. Es war Abends immer schön ruhig und man hatte am Hinterhof direkt Kik Aldi Rewe und ein paar andere Läden. Also wer mal etwas ruhe brauche ist genau richtig im Hotel Alte Spinnerei.
- Wellness
- Sport
Es gab leider keinen Pool oder so. Fitness geräte waren wie gesagt sehr alt. Internet konnte man via Hot Spots und an einen Computer nutzen. Kinderbetreuung habe ich nicht gesehen. Es gab die möglichkeit Tennis und Bowling zu spielen. Die Auswahl an Massagen und Beauty Angeboten war sehr gross.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |