Das Hotel liegt an der Hauptstr. in Burgstädt. Da der Ort aber nicht sehr groß ist, hält sich der Verkehrslärm in grenzen. Das Hotel hat 120 Zimmer und war füher eine große Spinnerei. Wir hatten ein Arrangement gebucht, was ich auch jedem nur empfehlen kann. Die Altersstrucktur war durchwachsen Ich kann nur jedem empfehlen, ein Arrangement zu buchen. Wir haben für 2 Übernachtungen mit HP, einem Prosecco und einem kleinen Geschenk pro Person 116 Euro bezahlt. Das ist ein Superpreis. Auf der Homepage des Hotels sind alle aufgeführt. Ich denke hier findet jeder etwas.
Wir hatten uns die Suite gebucht. In dieser war ein Wirlpool und eine Dampfdusche. Daher konnten wir unser Wellness auf dem Zimmer machen. Die Suite ist sehr groß. Wir hätte sie ein wenig anders eingerichtet, aber das ist Geschmachsache. Die Zimmer wirken an sich sehr kühl, da nicht ein Bild an den Wänden ist. Wäre dies, würde es hübscher aussehen. Jedes Zimmer kann in diesem Hotel kostenfrei Sky schauen. Eine Klimaanlage ist nicht auf den Zimmern. Im Sommer ist es bestimmt sehr warm. Leider hat das Hotel nicht auf den Winter reagiert. Die Zudecken, waren einfach viel zu dünn. Wir haben noch nie so gefroren wie in diesem Hotel. Ich denke, da muss was gemacht werden. Von einigen Gästen haben wir dies auch gehört. Ansonsten war es ein wunderschönes Wochenende.
Wir hatten, wie schon gesagt, ein Arrangement gebucht. Dies beinhaltet Frühstück und zwei Candle Light Dinner. Also die Küche hat einen sehr guten Koch. Wir könnte an nichts etwas aussetzen. Im Preis war auch ein Prosecco. Die Bedienung hat aber auch gleich angeboten, wenn man diesen nicht möchte, kann man es gegen ein anderes Getränk tauschen. Wir haben jeder ein viertel Rotwein bekommen. Die Preise für die Getränke sind sehr human für ein 4* Hotel.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Selbst bei einem Problem, welches wir auf dem Zimmer hatten, wurde uns mit einem Sehr guten Service geholfen. Das wäre in so manchem Hotel nicht so gewesen.
Das Hotel ist nicht weit von der City Chemnitz entfernt. Auch ins Erzgebirge ist es nicht sehr weit. Wir haben eine Tagestour rund um den südlichen Zipfel des Ostens gemacht. Annaberg-Buchholz, Aue, Schwarzenberg und die Krönung war der Fischtelberg und Oberwiesenthal. Bis nach Oberwiesenthal sind es von Burgstädt 71 KM. Also gut zu fahren und es lohnt sich wirklich. In Burgstädt sind alle Lebensmittelläden vorhanden, die man benötigt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Antje |