- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Arrangement ("Wellness & Massage & Sport Preishammer") als Notlösung, da wir kurzfristig kein freies Hotel in diesem Zeitraum (Anfang Oktober) und dieser Region fanden. Im Internet war alles bestens beschrieben und den Preis fanden wir für ein 4 Sterne Hotel topp. Für uns ist nicht nachvollziehbar, woher die 4 Sterne des Hotels kommen. Denn nur für das "bloße" Vorhandensein bestimmter Einrichtungen und Ausstattungen sollten keine Sterne vergeben werden. Folgende negative Erfahrungen mussten wir sammeln: Begrüßungscocktail (im Arrangement enthalten) bekamen wir erst auf Nachfrage am 2. Abend. Die Zimmer waren grundsätzlich keine Wohlfühldoppelzimmer (z.b. nur ein Stuhl). Für kleine Leute empfiehlt es sich, eine Fußbank mitzubringen damit das sitzen auf der Toilette (Sitzhöhe 49 cm!!) nicht zur Qual wird. Die Betten erinnerten eher an Beistellbetten für eine Aufbettung. Es waren einfachste Federkernliegen mit einer weiteren Federkernmatratze darüber. Damit waren sie sooo weich, dass man nachts mit Nacken-und Rückenschmerzen aufwachte. Dann wieder einzuschlafen kann auch zum Kunststück werden, wenn man einen "Schnarcher" im Nachbarzimmer hat. Das Gebäude "Haus Weberei", in dem wir waren, ist äußerst hellhörig. Darüber hinaus sollte man als "Paar" eine gute Unfallversicherung haben, falls sich die Klettverschlüsse unterhalb der beiden Betten lösen und die Betten dank ihrer Rollen sich selbständig machen. Zu guterletzt möchten wir noch kurz auf unsere im Arrangement enthaltene Rücken/ Nackenmassage eingehen. Laut Aussage konnte die Massage zusammen als Paar vereinbart werden. Wir dachten, da natürlich an uns als Paar. Dass aber daraus eine quasi "Swingerclub Massage" wurde, war eine große Überraschung. Denn zeitgleich mit uns fand im gleichen Zimmer eine weitere Paarmassage statt. Die zum Sichtschutz aufgestellten Paravents boten nicht wirklich eine Privatsphäre. Abgesehen davon, dass man alles hörte. Die Massage selbst war eher ein schlechter Witz. Wir haben schon sehr oft Wellnessmassagen unterschiedlichster Arten in Anspruch genommen und können uns somit ein Urteil erlauben. Die angebliche Massage glich eher einer Streicheleinheit und das ayurvedanische Massageöl entpuppte sich als billiges Sonnenblumenöl, welches auch seine Spuren an unseren Kleidungstücken hinterließ. Das Hotel war am Wochenende komplett ausgebucht und somit kam es beim Frühstück zu Engpässen und Wartezeiten bei der Teller- und Platzversorgung. Das Essen war nicht schlecht, aber hinsichltich der Auswahlmöglichkeiten und des Angebotes für ein 4 Sterne Hotel eher mäßig. Das freundliche und zuvorkommende Personal (was größenteils aus Azubis bestand) konnte den negativen Gesamteindruck unseres Aufenthaltes nicht wettmachen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut