Matthias (51-55)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Geschäftsreisen ok

Großes Hotel in einem ehemaligen Fabrikgebäude im Ort Burgstädt (Nahe Chemnitz). Als Hotel für Geschäftsreisende und Tagungen durchaus geeignet - als Urlaubshotel eher nicht zu empfehlen. In der Masse der Gäste wohl auch eher Tagungen.. ist auch Schulungszentrum der Allianz. Ausflüge nach Chemnitz oder Dresden wären zu empfehlen. Ansonsten als Durchreise-und Tagungshotel ok. Für anspruchsvolle Gäste würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, auch die Umgebung gibt nichts her.

• Die Zimmer an sich sind in Ordnung, auch von der Größe her. Gewöhnungsbedürftig ist die Aufteilung Bad- Waschbecken. Dusche und Toilette sind in einem Raum- soweit ok. das Waschbecken ist davor in einer Nische ohne Tür zum Zimmer!? Keine Ablagemöglickeit für Koffer oder Reisetasche- wenig Stauraum, kleiner Röhrenfernseher. Minibar ist vorhanden. Einrichtung also eher zweckmäßig, nichts für Anspruchsvolle.

• Es gibt ein Restaurant und eine Lobbybar. Das Frühstück ist durchaus ansprechend, auch von der Vielfalt der angebotenen Speisen her. Nur der Saft erinnerte mich eher an Wasserlimonade. Das Essen (Buffet) ist durchschnittlich - nichts besonderes. Die Sauberkeit im Restaurant ist ok - aich wenn mich das Restaurant eher an eine Kantine erinnert.

• Das Personal ist freundlich, Check in problemlos. Auch das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar ist kompetent und freundlich. Zimmerreinigung ist ok. Weiterer Service wurde von mir nicht genutzt.

• In der Nähe zur Stadt Chemnitz (mit dem Auto so 20 min.), Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe , z.B. Chemnitzcenter.. ansonsten gibt der Ort nicht viel her.

• Geschäftsreise

Wurde von mir nicht genutzt. Internetzugang ist vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010