Ilona (41-45)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Erholung pur!

Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Hier sind Gäste aus verschiedenen Altersgruppen vertreten. Verdunkelungsmöglichkeit im Zimmer fehlt! Man sollte mal über Verdunkelungs-Gardinen nachdenken. Im Fitness-Studio gibt es diese übrigens!

• Sauberkeit u. Ausstattung der Zimmer super! Sehr geräumige Zimmer mit von der Toilette getrenntem Waschbecken. Sehr vorteilhaft! Obwohl das Zimmer zur Straße lag, keinerlei Lärmbelästigung!

• Es gibt eine Bar u. ein ital. Restaurant. Da wir die Reise bei ebay ersteigert hatten, konnte das Essen nicht frei gewählt werden. Unser 3 Gänge-Menue war aber sehr lecker! Das Frühstücks-Buffet ist extrem umfangreich! Sauberkeit u. Qualität absolut super! Sehr freundliches Service-Personal! Preise angemessen-in der Bar Happy-Hour von 18.00 bis 21.00!

• Super freundliches u. kompetentes Personal. Info-Material für Ausflüge liegt aus!

• Gut
  • Lage ideal für Ausflüge z.B. nach Chemnitz. Für Abend-Unterhaltung wäre ein Auto von Vorteil. Unsere Anreise war mit der Bahn. Trotz Schienenersatz-Verkehr gab es keine Probleme u. das Personal der Bahn war sehr hilfsbereit! Sehr gute Verkehrsverbindungen nach Chemnitz. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, allerdings ist in Burgstädt nicht viel los! Bei 3 Tagen bietet auch die schöne Bar nette Unterhaltung!

• Gut

Entspannung möglich im Wellness-Bereich, in der Sauna, im Fitness-Studio oder beim Billard! Der Massage-Termin wurde unseren Wünschen angepasst. Leider fehlte der Swimming-Pool! Da es sich um ein Tagungshotel handelt, fand kein Show-Programm statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2005