Sanny (26-30)
4 Sterne sind hier zuviel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Grossen und Ganzen waren wir mit diesem Hotel zufrieden. Das erste unangehme was uns allerdings auffiel, war der Fehlende Teppichboden auf unserer Etage. Nur der übrig gebliebene Teppichkleber war noch zu sehen. Im Zimmer angekommen, sind uns außer sehr dreckigen Fensterscheiben, lieblos gehangenen Handtüchern und viel zu weichen Betten, keine Mängel aufgefallen. Wir fühlten uns auf dem Zimmer dennoch recht wohl. Unser 3 Gänge Menü hatten wir für 19. 30 Uhr bestellt, trotzdem mußten wir uns, obwohl nur 5 weitere Tische besetzt waren, ca. 15 min gedulden bevor wir ein Getränk bestellen durften und nach weiteren 25 min stand dann endlich eine durchaus leckere Vorsuppe auf unserem Platz. Leider wurden die Wartezeiten für die nächsten beiden Gänge nicht kürzer. Nachdem wir unseren kleinen Ärger bekannt gaben, wurden wir freundlich darauf hingewiesen, das wir durchaus am schnellsten von den 5 weiteren Tischen bedient wurden. Das konnten wir als Antwort nicht akzeptieren, denn schliesslich hatten wir unser Dinner schon für 19.30 Uhr bestellt. Diese schnippische und unfreundliche Bedienung sollte unserer Meinung nach schnellstmöglich durch eine neue sympathische, jüngere Restaurantfachfrau ersetzt werden. Vom restlichen Personal wurden wir sehr herzlich empfangen und bedient. Das Küchenpersonal möchten wir an dieser Stelle auch loben, vor allem die Tomatensuppe war ein wahrer Gaumenschmaus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten