Zentraler kann ein Hotel nicht liegen, Rinderzunge sind bars, Cafés, die dizengoffmall etc. Auch zum Strand ist es nicht weit. Übrigens kann man im Hotel kostenlos fahrräder leihen. Gegenüber vom Hotel ist der beergarden da gibts happy Hour von halb sieben bis neun Uhr und alles kostet nur die Hälfte. Hot Dog sehr zu empfehlen.
20 min nachts zum Hotel vom Flughafen, tagsüber könnte es etwas stauen
Hatte ein super Zimmer direkt mit Blick auf den neu gestalteten dizengoff Platz , es gab Kaffee und einen Wasserkocher am Zimmer sowie zwei Flaschen Wasser Fernseher mit einem deutschen Programm.... pflegeprodukte im Bad also alles was man so braucht
Alle sehr nett und hilfsbereit an der Rezeption .... Herr barak war sehr bemüht - vielen Dank dafür
Also der Speisesaal war diesmal für die Masse an Leuten viel zu klein....Frühstück gibts im Hotel Cinema gegenüber......ein kleiner Speisesaal für zwei Hotels.....also dies sollte mal überdacht werden. Irgendwie habe ich mir auch eingebildet, dass das Frühstücksangebot etwas nachgelassen hat, gegenüber meinen letzten Aufenthalten seit 2014. damit meine ich nur die auswahl
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.