Nachdem ich mein AirBNB aufgrund diverser Mängel verlassen habe, habe ich spontan in Tel Aviv dieses Hotel gebucht. Das Center Chic Hotel hat meinen Urlaub gerettet und ich habe mich 100% wohl gefühlt. Direkt am neu gestalteten Dizengoff Square, viele diverse Bars und Restaurants, sowie Shops und die Dizengoff Mall direkt fußläufig erreichbar. Zum Strand geht man rund 12Minuten, aber man kann auch die Tel-O-Fun Bikes, einen E-Scooter (über Apps) oder Hotelfahrräder ausleihen. Bushaltestellen ebenso vor der Tür (oder auf der King George Street, um nach Jaffa zu fahren). Personal sehr freundlich, auch ein später Checkout war möglich. Happy war ich besonders für die tolle Unterstützung (spontane Buchung direkt vor Ort) und für die Zimmerauswahl. Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag wurde es gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und hochwertige Produkte der 417 Serie (Dead Sea). Lediglich wischen hätte die Hausdame öfter, das ist nach meinem Eindruck (Ecken) nicht jeden Tag passiert, aber wie gesagt: dennoch alles sauber und für israelische Verhältnisse wirklich ein Traum. Viel Platz und eine Nespresso Kaffeemaschine auf dem Zimmer, viel Platz im Kleiderschrank, großes bequemes Bett und ein sehr modernes Bad mit Regendusche. Lediglich gestört hat mich etwas die Lautstärke des Kühlschranks - hier hätte ich aber auch an der Rezeption Bescheid geben können. An der Rezeption gab es tägl. frischen Eistee, Süßes und auch Strandtaschen inkl. Handtücher hat man angeboten. Dazu gab es eine gemütliche Lobby, eine kl. Lounge mit Kaffeemaschine etc., ein Bügelraum, eine Sonnenteasse mit Dusche (kein Pool) und das Beste: ........jeden Werktag gegen 17:30/17:00 kostenfreier Zugang zur HappyHour auf der Rooftop-Terasse des Schwesterhotels ,,Cinema Hotel'', d.h. jeden Tag rund 2Stunden GRATIS isralische Weine, Schaumweine und diverse herzhafte Snacks und süße Köstlichkeiten (2x konnte ich kein Abendessen mehr essen, weil ich dann ab 17h zu viel gegessen hatte)! :-) Rundum ein herrlicher Urlaub mit herzlichem Personal, ich komme 2020 wieder! Top Lage, Sauberkeit und Ausstattung, sowie Service!
Direkt am neu gestalteten Dizengoff Square, viele diverse Bars und Restaurants, sowie Shops und die Dizengoff Mall direkt fußläufig erreichbar. Zum Strand geht man rund 12Minuten, aber man kann auch die Tel-O-Fun Bikes, einen E-Scooter (über Apps) oder Hotelfahrräder ausleihen. Bushaltestellen ebenso vor der Tür (oder auf der King George Street, um nach Jaffa zu fahren). Das Restaurant Shouk direkt an der Ecke, sowie das Café neben dem indischen Restaurant kann ich empfehlen, ansonsten: einfach treiben lassen - Tel Aviv bietet so viel an jeder Straßenecke.
Personal sehr freundlich, auch ein später Checkout war möglich. Happy war ich besonders für die tolle Unterstützung (spontane Buchung direkt vor Ort) und für die Zimmerauswahl. Danke Barak! ;-) An der Rezeption gab es tägl. frischen Eistee, Süßes und auch Strandtaschen inkl. Handtücher hat man angeboten. Dazu gab es eine gemütliche Lobby, eine kl. Lounge im 1.OG mit Kaffeemaschine und Lesebereich etc., ein Bügelraum. Rundum ein herrlicher Urlaub mit herzlichem Personal, ich komme 2020 wieder!
Das Frühstück ist für rd. 20/25? EUR ggü. im Hotel Cinema möglich, aber habe ich nicht genutzt. Hier gebe ich dennoch eine Bewertung, da man als Hotegast jeden Werktag gegen 17:30/17:00 kostenfreien Zugang zur HappyHour auf der Rooftop-Terasse des Schwesterhotels ,,Cinema Hotel'' bekam. D.h. jeden Tag rund 2Stunden GRATIS isralische Weine, Schaumweine und diverse herzhafte Snacks und süße Köstlichkeiten (2x konnte ich kein Abendessen mehr essen, weil ich dann ab 17h zu viel gegessen hatte). Hier könnte man lediglich verbessern, auch zusätzliche Getränke gegen Bezahlung (z.B. Bier, Softdrinks) anzubieten.... Hier hatte ich jedenfalls köstliche Wraps, Sandwiches, Falafelpita, Gemüsesnacks, Kuchenstücke etc. frisch zubereitet genossen ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.