Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Suzan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Toller Urlaub mit Abstrichen

Alles in allem ein tolles Hotel besonders für Kinder. Da wir sonst eher in die Türkei reisen und dort von dem All Inklusive Angebot "verwöhnt" sind, musste man hier Abstriche machen. Getränke bekommt man nur an einer Bar und ab 19 Uhr findet man gar keine Getränke mehr außer Wasser und Eistee aus einem Kanister in der Lobby.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind modern und groß. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Gefehlt haben uns Möglichkeiten um Wäsche auf dem Balkon zu trocknen. Wir haben dann alles über den Stuhl gelegt. Eine kleine Wäschablage fehlt auf jeden Fall. Gebucht haben wir ein Familienzimmer, was allerdings nur zwei größere Einzelbetten bestand. Die Betten zusammen geschoben konnten wir dann zu 4. Nutzen. Unter einen Familienzimmer habe ich mir trotzdem mehr Schlafmöglichkeiten vorgestellt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität von Essen war sehr gut. Man kann in verschiedenen Restaurants essen. Allerdings gibt es jeden Tag die gleiche Auswahl. Was uns gar nicht gefallen hat war, dass Getränkebestellungen erst spät aufgenommen wurden und es ewig gedauert hat, bis man diese bekommen hat. Man war teilweise schon fertig mit dem Essen bis das Getränk kam. Positiv zu erwähnen ist, dass es originale Markengetränke gibt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht. An der Bar stand meistens nur eine Person, die versucht hat mit den Bestellungen nach zu kommen. Daher auch lange Wartezeiten. Es gibt viele Bademeister am Pool, die auch sehr freundlich waren und teilweise lieb mit den Kindern gespielt haben. Das fanden wir schön.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Suzan