Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Family Resort

Gut

Familienkonzept und Hotelausstattung gut. Service jedoch eher mangelhaft mit viel Potential nach oben. Dadurch das wir noch ein grosses Upgrade bekommen haben war das Preis- Leistungsverhältnis angemessen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen für Gäste die keine hohen Ansprüche haben und kein Luxushotel suchen.

• Schön und relativ gross. Das Bad kann jedoch schnell einmal überschwemmen.

• Im Buffetrestaurant gibt es immer etwa das gleiche und es ist sehr laut aufgrund den vielen Kindern. Die à la carte Restaurant sind vo der Qualität gut.

• Schlecht
  • Service eher magelhaft. Ausser in der Family Lounge (nur für Gäste mit Mirage Zimmer) ist der Service sehr gut und freundlich.

• Sehr schlecht
  • sehr abgelegen und es gibt nichts rundherum

Super für Kinder. Was ein bisschen gefehlt hat ist das Abendprogramm für die Kids wie z.B. eine Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass wir uns in der Softopening-Phase befinden. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass sich vor Ort schon vieles geändert hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland