Wir waren für 10 Tage in der Deluxe Suite auf Koh Chang. Die Anlage ist einfach ein Traum. 2 super schöne Pools, der schönste Strand der Insel direkt vor der Tür und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und frisch. Täglich ab ca. 15 uhr wurde am Strand der BBQ-Grill angeschmissen mit leckeren Fisch- und Fleisch-Spießen. Zudem sind die Cocktails sehr empfehlenswert. In der Nähe vom Hotel waren etliche Restaurants, Supermärkte und ein kleines Elefanten-Camp. Alles in allem war es ein unvergesslicher Urlaub. Unser besonderer Dank geht an das Team des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Omid |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Omid Herzliche Grüße vom Centara Koh Chang Tropicana Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung zuteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen und Urlaub bereiten konnten und Sie unsere Hotelanlage als ein Traum empfunden haben. Vielen Dank. Es freut uns besonders, dass Sie unser Strand, die Poolanlagen und unser Fruehstueck toll fanden. Auch haben wir uns sehr ueber Ihr Lob bezueglich die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr gefreut. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Centara Koh Chang Tropicana Resort begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager