Angelika (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Motto: Es könnte sooo schön sein....

Wir hatten das Centara auf Empfehlung aus der Verwandtschaft gewählt, und der erste Eindruck war rein optisch so wie erhofft - ein tropisches Paradies, was sich auch auf die Strandumgebung bezieht.

• Es sollte eine Deluxe Cabana sein. Drinnen stellten wir dann fest, dass sich zwischen den Bungaloweinheiten eine Verbindungstür befand...Gleich in der ersten Nacht bestätigten sich allg. Befürchtungen: Nebenan lebten sich Vertreter eines sehr großen ostasiat. Staates aus... (so formuliert, um nicht rassistisch zu wirken!) - innerhalb kürzester Zeit wurde die (schlecht schließende?) Eingangstür ca. 15 x ins Schloss befördert. Es folgten laute Unterhaltung, Lachen, Fernsehen(?) bis weit nach Mitternacht. Anzumerken ist, dass wir dies alles trotz Ohropax und laufender Klimaanlage hörten - also kann es nicht nur an unserer ureigensten Empfindlichkeit gelegen haben. Am nächsten Morgen wandten wir uns mit der Bitte um einen anderen, ruhigeren Raum an die Rezeption. Die Mitarbeiterin FON kümmerte sich - wir könnten nachmittags umziehen. Mittags allerdings hieß es, dass es erst am nächsten Tag möglich wäre. (Die Anlage war aber auch offensichtlich fast ausgebucht.) Also: nächste Nacht - dasselbe Spiel. Als mein Mann diesmal kurz "laut" wurde - kurze Zeit Ruhe (ca. 1.30 Uhr...) dann nochmal eine Weile Krach. Am Tag konnten wir dann tatsächlich umziehen - die neue Cabana war wieder mit besagter Verbindungstür. FON versicherte uns aber, dort sei es sicher ruhiger (aufgrund anderer Nachbarn). Dies traf dann zum Glück auch ein, trotz noch 2x Wechsel der Nachbarschaft in 5 Tagen.Ende gut, alles gut - aber wir saßen tagelang wie auf dem Pulverfaß, was evtl. als Nächstes käme...schränkt schon den Erholungseffekt ein... Ich hatte im Nachhinein nochmal frühere Bewertungen gelesen, wou.a. auch besagte Türen negativ erwähnt waren. Die Antwort des Managers lautete sinngemäß, man habe ja beim Buchen nicht erwähnt, dass dies nicht erwünscht sei...Wie soll man das aus der Ferne beim ersten Mal wissen, zum wenn die Buchung im Rahmen eines Gesamtpakets über eine Reiseagentur erfolgte? - Wir persönlich sehen diese Türen als ein ganz großes Manko, zumal man ja für die Deluxe Cabana schon einen höheren Preis zahlt. Es ist uns aber auch klar, dass diese Gegebenheiten nicht mal eben schnell zu ändern sind. Gleiches gilt bzgl. des wünschenswerten Einbaus wenigstens eines kleineren Gaze-Fensters. Im Übrigen waren wir ansonsten mit der Räumlichkeit, Betten usw. zufrieden.

• Gut
  • Frühstück war gegenüber anderen Hotels sehr gut, abwechslungsreich, gute Auswahl. Atmosphäre dort in Strandnähe und m.o.w. im Freien sehr angenehm. Wenn man sich mal selbst Kaffee oder Tee nachgeholt hat, so finden wir das nicht ´belastend´.

• Gut
  • Generell gut, speziell - siehe oben - bei unserem "Umzugswunsch" (Dank nochmals an FON!). Das Personal ist freundlich, hilfsbereit - wir wüssten nichts konkretes auszusetzen.

• Wie bereits von anderen beschrieben... sehr gut mit diversen Möglichkeiten.

• Gut

Wie durch andere bereits beschrieben in unseren Augen völlig ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit der Verbindungstuer und mit den lauten Nachbarn hatten. Wir haben 50 Deluxe Cabana Zimmer, aber nur 18 mit einer Verbindungstuer (2x9 Deluxe Cabana). Alle unsere Deluxe Cabana mit einem grossen Bett (9 Deluxe Cabana) haben eine Verbindungstuer zu einem Deluxe Cabana mit 2 Einzelbetten. Diese haben auch keine Aussendusche. Alle Deluxe Cabana ohne Verbindungstuer haben 2 Einzelne Betten. Wir nehmen an Ihr Wunsch war eine Deluxe Cabana mit einem grossen Bett. Dies haette eigentlich die Rezeption Ihnen besser erklaeren sollen. Wir entschuldigen uns dafuer. Oft schieben wir auf Wunsch die 2 Einzelbetten zusammen. Es freut uns aber, dass Sie im Übrigen mit der Räumlichkeit, Betten, Sportmoeglichkeiten und Fruehstueck zufrieden waren. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager