Wundervolle Hotelanlage und herzliches Personal.
Ich komme seit fast 10 Jahren einmal im Jahr ins Centara und liebe die Bungalows. Wunderschönen gelegen in einem tropischen Garten. Allerdings wird es langsam mal Zeit, das ein oder andere zu renovieren. Betten sind mega bequem und der Bungalow super eingerichtet. Klimaanlagen waren schon mal leiser.
Frühstücksbuffet ist Reichhaltig und sehr lecker! Mir wird es nie zu fade selbst nach 3 Wochen nicht.
Ich liebe das Personal hier im Centara!!! Egal ob beim Frühstück, Pool oder Rezeption. Sehr aufmerksam und freundlich. Probleme werden sofort gelöst immer zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist mittlerweile wie eine Familie geworden für mich. Jedes Jahr wenn ich komme werde ich herzlich begrüßt und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Einer der Gründe, warum ich so viele Jahre schon komme ist das Personal.
Perfekt gelegen am Strand und in wenigen geh Minuten ist man an der Hauptstraße, wo viele Restaurants, Geschäfte und ein 7 eleven sind
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Theresa |
Vielen herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue zu Centara und für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Bungalows und die tropische Gartenanlage jedes Jahr aufs Neue genießen. Ihre Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen nehmen wir gerne auf und werden sie in unsere zukünftigen Renovierungspläne einfließen lassen. Ihre warmen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Es ist wundervoll zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und dass unser Personal für Sie fast wie eine Familie geworden ist. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten – umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Aufenthalte immer wieder besonders machen konnten. Wir können es kaum erwarten, Sie im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!