Hauke (51-55)
Alleinreisend • März 2025 • Strand
Mein Aufenthalt in einer schönen Junior-Suite

Der Aufenthalt war kurz aber toll, insbesondere die Unterkunft und das "Drumherum" mit toll angelegten Wegen, kleinen Wasserläufen, tropischen Pflanzen in toller Beleuchtung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Superior Zimmer mit Einzelbetten (37qm) gebucht und habe ein Upgrade zu einer Junior-Suite mit KingSize-Bett (62qm) im Obergeschoss eines Bungalows erhalten. Zu beiden Seiten hatte ich einen tollen Blick ins Grün, vom Balkon hatte ich den Blick zum ca. 100 m entfernten resorteigenen Strand. Das Bad war durch eine zweiseitige Schiebetür vom "Wohnbereich" getrennt. Es teilte sich nochmal in Toilette, Waschbeckenbereich mit großen Spiegel, einer Badewanne und der Dusche auf. Es war das erste Mal, dass ich ein Upgrade erhielt und bin vom Raumangebot begeistert, zumal ich alleine gereist bin.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es wurden alle Erwartungen erfüllt, der Wäscheservice war klasse (keine 24 Stunden), wer nach Thailand reist oder bereits gereist ist, weiß, dass man mit Deutsch hier nicht weit kommt. Dies hier als Kriterium für eine Bewertung anzuführen, finde ich absurd. Leider muss ich dafür nur eine Sonne abgeben, weil es halt so ist.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr flach (bei Ebbe gut zum Spazieren, schlecht zum Baden). Feiner weißer Sand. Ist aber nicht DAS Highlight dieses Resorts.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Fernöstliche Behandlungen
  • Massagen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Shops, Massagen, Restaurants, Drogerien etc. sind nach einem kurzem Walk gut zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hauke