Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Anlage, Preis- Leistung etwas zu teuer

Schöne Anlage fernab des Trubels. Pool schlängelt sich durch die gesamte Anlage, drumherum die 2stöckigen Häuser.....alle unteren Etagen haben direkten Poolzugang.

• Gross. Wir waren 3 Erwachsene und hatten 3 grosse Betten. Recht großen Schrank Plus Schubladen und Ablageflächen. Sehr grosses Bad mit Whirlpool, grosse Erlebnisdusche mit Seitenbrause, Brause von oben und normale Dusche. Direktpoolzugang, jedoch hohe Stufe für ins Wasser. Leider war um Dezember der Pool zu Zweidrittel im Schatten da er im inneren der Häuser lag von denen und den Bäumen sehr verdeckt und daher sehr kalt war. Vorteil: unser Zimmer war immer kühl da wir den ganzen Tsg im Schatten lagen und keine Klima benötigten. Nachteil: baden war kaum möglich da Wasser sehr kalt war und die 2 Inseln in der Mitte des Pools mit den Liegen, die in der Sonne standen für ca 4h NUR durch das Wasser erreichbar waren. Das ist unserer Meinung nach nicht gut gelöst.

• Wif hatten nur Frphstpck gebucht und dieses war ausgezeichnet. Erster Kaffee wurde an den Tisch gebracht danach SB an Automaten. Für Thailand Hotels ein super Kaffee Latte Cappucino und Espresso Frühstück gab es für alle Geschmäcker...asiatisch warmes Buffett, europäische Küche mit Eurst Käse Marmelade und Eier in allen Variationen, sowie Sushi und chinesische Speisen. Abends aßen wir 2x im Restaurant und auch das essen war sehr gut und vom Preis her noch in Ordnung.

• Service Perfekt alle sehr hilfsbereit und nett. Probleme wurden sofort erledigt. Gärtner arbeiten viele dort und hrpssen alle immer sehr freundlich. Zimmerservice arbeitet schnell und sauber. Am Empfang ebenfalls alles super

• Ca 2 bis 3km vom Stadtkern entfernt. Taxi vom Hotel 30ü Bath, Tuk Tuk 200 Bath....öffentlicher Taxibus fährt nur bis Big C. Zu Fuss nächster 7eleven ca. 250m dort drumherum ein paar Lokale. Big C ca. 500m Wir buchten das Hotel bewusst etwas außerhalb, das wussten wir und war auch kein Problem, jedoch war uns nicht klar, dass im Dezember die Sonne so tief steht, dass man in der Anlage kaum Sonne zu Gesicht bekommt u d ein relaxter Sonnentag am Pool nicht möglich war. Es waren nur ca 6 Liegen für 3 bis 4h in der Sonne und diese waren meist schnell belegt. Für Gäste die den ganzen Tsg unterwegs sind zum Sightseeing und nur die Ruhe in einer schönen Anlage zum Ausklang suchen ist es perfekt. Wir jedoch würden diese Anlage nicht mehr buchen, da sie uns zu teuer ist, wenn man den schönen Pool kaum nutzen kann und wir bzw meine Begleitung 2 Tage nur in der Anlage war, da ein Laufen aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich ist.

Es gab Sauna, Fitnessraum und Soa, das nutzten wir alles nicht, daher können wir darüber keine Aussage machen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Khum Phaya Resort & Spa verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland