Es ist das erste Mal, dass ich nicht weiß wie ich die Hotelbewertung beginnen soll. Das erste Mal Thailand, alles anders, neue Eindrücke, intensive Farben, unglaublich viele, neue, unbekannte Gerüche und Menschen die so... so, ganz anders ticken als wir, (die Europäer). Genauso war auch der erste Eindruck vom Hotel. Das Hotel strahlt eine Gelassenheit und Ruhe aus, die uns eingefangen und bis heute (seit knapp 8Tage wieder zu Hause) noch nicht verlassen hat. Wir waren vom ersten Moment an total begeistert, haben die Zeit genossen und hatten jeden Tag das Gefühl, wir wären gerade angekommen. Und kurz vor der Abreise wären wir gerne noch ein paar Tage geblieben, aber, aber……. Es war sooo... schön Fazit: Wir kommen wieder, im nächsten Jahr ungefähr zur selben Zeit , mit der selben Neugier wie dieses Mal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben alle Restaurants des Hotel ausprobiert und es war uns eine Freude.
Ohne Worte und 6 + 6Sonnen für alle!!!! EIN GANZ GROSSES DANKESCHÖN AN ALLE!!!, die sich täglich mit den großen und kleinen, völlig belanglosen Kümmernissen ihrer Gäste beschäftigen und trotzdem nie vergessen zu lächeln. Man merkt als aufmerksamer Gast, dass die Mitarbeiter alle sehr stolz auf ihre Arbeit sind und wir ziehen den Hut vor soviel Hingabe.
sehr zentral gelegen, Kneipen, Läden, Tag und Nacht-Märkte, hübsche Plätze und Ecken die man gesehen haben sollte, alles zu Fuß erreichbar oder mit dem TukTuk, Taxi, Fahrrad. Man kann sogar den Fischern beim Fisch-Anlanden zuschauen, wenn man Glück hat. Auf die Umgebung muss man sich einlassen, es ist nicht alles Gold was glänzt und manchmal sollte man, wie in anderen Urlaubsregionen, einfach nicht genau hinschauen. Hua-Hin hat einen ganz besonderen Charm, den man sich aber erarbeiten muß. Für uns ist es genau die richtige Mischung aus allem bekannten und unbekannten. Man sollte sich auf eine geführte Tour in einen der nahe gelegenen Nationalparks einlassen, es lohnt sich......
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute & lieber Ralf Wunderbar, einfach klasse, ueber ihre Erlebnisse zu lesen. Vielen vielen Dank fuer ihren Aufenthalt und sogar schon Plaene wieder zurueck zu kommen zu uns. Gerne buchen wir sie wieder im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin ein. Vielen Dank fuer ihre Komplimente zum Hotel, Team und deren Arbeit. Dieses sind die Momente, wo wir als Management stolz sind auf die geleistete Teamarbeit der Mannschaft. Das Hotel lebt mit seinem Personal und wir sind so motiviert, hier dabei sein zu duerfen. Vielen Dank nochmals. Bleiben sie gesund. Jan Weisheit General Manager