Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel im Kolonialstil

Sobald man die Hotelanlage betritt fühlt man sich sofort wie in eine andere Zeit versezt. Das Hotel ist wunderschön im Kolonialstil gebaut. Nur 2stöckige Bauweise. Der Garten ist wie eine Oase. Noch nach 2 Wochen Aufenthalt kann man bei Spaziergängen im Garten neue und wunderschöne Ecken entdecken. Die Gästestruktur ist international und eher mittleren Alters, relativ wenig Familien mit Kindern. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Im Ort gibt es viele Restaurants in denen man gut und günstig essen kann. Uns hat es im Seaside Restaurant mit Blick direkt aufs Meer und dezenter Livemusik am besten gefallen. vom Sofitel aus am Hilton vorbei gehen und danach rechts in die Straße einbiegen. Kommt dann nach ein paar Metern auf der linken Seite. Vorne ist ein kleiner Golfshop und dann muß man durch einen Gang gehen bis man nach draußen kommt. Sehr zu empfehlen ist donnerstags Spanferkelessen im Huahin Meeting Point (an der Rückseite des Tempels). Das Spanferkel wird noch von Hand gedreht und schmeckt wirklich super. Dort gibt es auch deutschsprachiges Personal (Amy und Li ) die einem gute Ausflugstips und Informationen geben können.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Diese sind sehr schön groß und wie alles im Hotel im Kolonialstil eingerichtet. Auch das Badezimmer war mit großer Dusche und Badewanne sehr schön. Im Zimmer gab es Bademäntel, Haussschuhe, Fön und Regenschirm (in der Regenzeit wichtig). Es gibt einen Wasserkocher im Zimmer mit der Möglichkeit sich Tee oder Kaffee zu kochen. Wird alles täglich nachgefüllt. Morgens hängt die Zeitung (Bangkok Post) an der Tür. Im Fernsehen gibt es eine Kanal mit Deutsche Welle TV, so dass man deutsche Nachrichten sehen kann.

• Wir haben im Hotel gefrühstückt. Der Service, besonders in der Lounge im Gardenwing, war sehr gut. Kleine Gerichte am Pool sind ebenfalls lecker und für Hotelpreise nicht übertrieben teuer. Empfehlen kann man Kaffee oder Tee im Museum. In diesem Hotelcafe sollte man wirklich gewesen sein.Nachmittags gibt es dort auch englisches Teebuffet. Wir haben einmal an einme Themenbuffet teilgenommen. auch hier war die Auswahl und Die Qualität des Essens hervorragend. Im Ort gibt es viele Restaurants in denen man für kleines Geld sehr lecker Essen kann.

• Den Service im Hotel kann man nur als top bezeichnen. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Auch Zimmerreinigung, Wäscheservice, Internetzugang usw. alles bestens.

• Die Lage des Hotels würde ich als optimal bezeichnen. Man kann zu Fuß in nur wenigen Minuten alles erreichen. Auch den Nachtmarkt und den Bahnhof von Hua Hin (solte man sich ansehen). Im Hotel genießt man jedoch absolute Ruhe und bekommt vom Treiben und dem Verkehr im Ort absolut nichts mit. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat jedoch, weil der Strand in Thailand öffentlich ist, keine Liegen am Strand. Was aber überhaupt nicht stört, dad das Hotel über 3 sehr schöne Pools verfügt. Transfer von Bangkok etwa 2,5 Stunden. Als Ausflug sehr zu empfehlen Sommerpalast in Petchburi. Wir haben Transfer und Ausflüge über huahin-tourist-information.com gebucht. Der Inhaber Antoine Schürmann, ein Deutscher, ist absolut zuverlässig und mit Transfer und deutschsprachigen Ausflügen klappt alles bestens. Kann ich nur empfehlen.

Die 3 Pools sind alle sehr schön. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, ebenso Sonnensschirme und Strandtücher. Wir haben den Gardenpool bevorzugt da wir Deluxe Zimmer im GardenWing mit Terasse hatten und so direkt am Pool waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Dagmar