Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Luxus und Entspannung pur

Die sehr große und weitläufige Anlage ist in einem sehr sauberen und sehr gepflegten Zustand. Die Anlage ist zweigetreilt in den Hauptbereich mit den Zimmern und Suiten, sowie den Villenbereich. Beide Teile sind nur durch die Zugangsstraße zum Strand voneinander getrennt. Der Villenbereich ist sehr geeignet für ruhesuchende Gäste.

• Unsere Premium Deluxe Pool Villa war der absolute Hammer. Sie bestand aus 2 Gebäudeteilen, die durch den Poolzugang miteinander verbunden waren. Der sehr große Poolbereich war mit einer großen Cabana, 2 Stühlen mit ausziehbarem Fußteil (die allerdings nicht sehr bequem waren), 1 Sonnenschirm, 1 Tisch und einer Möglichkeit zum Aufhängen der Badesachen ausgestattet. Im Zugang zum Pool befanden sich eine eigene Dusche mit WC und alles für die Kaffee- u. Teezubereitung. Daneben war noch ein ausreichend großer Schrank für Badesachen etc.. Gegenüber war das große Wohnzimmer. Es war mit 2 großen Sofas, 1 kleinen Tisch, FlachbildTV, Telefon, Eiswürfelbehälter, Sitzbank mit Schubladen, Klimanlage und Deckenventilator ausgestattet. Außerdem täglich 2 Flaschen Mineralwasser und eine kleine Obstschale. Vor dem eigentlichen "Hauptgebäude" war ein Regal für die Schuhe. Im Flur befand sich ein Kofferboy. Im Vorraum zum Bad befand sich ein beleuchteter, begehbarer Kleiderschrank mit Safe, Taschenlampe, Schirme, Bademäntel, Slipper und Badeschuhe, aber mit wenig Stauraum. Es waren genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden, aber über die ganze Villa verteilt. Links befand sich das Waschbecken mit Ablagemöglichkeiten, Föhn und allen Annehmlichkeiten, die das Hotel kostenlos zur Verfügung stellt, sogar Sonnenlotion. Dahinter das eigentliche Bad mit separatem WC und separater großer Dusche und freistehender großer Badewanne. Das große Schlafzimmer war mit 1 großen Doppelbett, 2 Nachttischen mit Lampen, 1 Stehlampe, 1 Schaukelstuhl, 1 kleinen Tisch, Schreibtisch mit Stuhl, Klimaanlage, Deckenventilator, Telefon, Radiowecker und FlachbildTV ausgestattet. In der gesamten Villa gibt es genügend Steckdosen. Vom Schlafzimmer aus Zugang zu einer kleinen Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch, sowie Ablagemöglichkeit zum Trocknen von Badesachen. Wer am Abend die Terrasse und den Poolbereich genießen möchte, sollte zwingend genügend Insektenschutz mitnehmen.

• In der Hotelanlage gibt es mehrere Restaurants und Bars, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben ausschließlich die Clublounge und das Suan Buan Restaurant im Villenbereich genutzt. Die Qualität der Speisen war hervorragend und von landestypisch bis international. Allerdings hat sich die Speisenauswahl alle 3 Tage wiederholt. Die Atmosphäre in der Clublounge war sehr angenehm.

• Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Natürlich hat sich das Personal über Trinkgeld gefreut. Englische Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Unser Zimmermädchen Ann hatte eine natürliche Herzlichkeit und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Es gab keinen Grund für Beschwerden oder Reklamationen, bei Kleinigkeiten wurde sofort Abhilfe geschaffen. Zum Beispiel durch einen kurzfristigen Stromausfall in der Nacht konnten wir den Safe nicht mehr öffnen. Innerhalb kurzer Zeit war jemand zur Stelle, der alles in Ordnung brachte. Unsere Villa hatte folgende Sonderleistungen: eigener Check-in und Check-out im Villenbereich, Frühstück entweder im Club oder im Suan Buan Restaurant, täglich ausreichend Mineralwasser, tagsüber in der Clublounge Softdrinks, Kaffee und Tee, von 11-14 Uhr zusätzlich kleine Snacks und Obst, von 15-16.30 Uhr Afternoon Tea, von 17.30-19 Uhr Canapés und Cocktails, von 20.30-21.30 Uhr zusätzlich Kuchen, Schokolade und heiße Schokolade, täglich kostenloser Wäschereiservice für 2 Kleidungsstücke, tägliche Tageszeitung (Bangkok Post), 10 % Rabatt auf Spa-Leistungen, täglicher Aufdeckservice mit nochmaliger Zimmerreinigung und Süßigkeiten, kostenloses WiFi in der gesamten Anlage. Die Minibar ist nicht inklusive.

• Das Hotel liegt direkt am Strand sehr zentral in Hua Hin. Der nächste Flughafen ist Bangkok, die Transferzeit von dort beträgt ca. 4 Stunden. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in großer Zahl beginnend direkt vor dem Hotel. Empfehlenswert ist ein Ausflug ins ca. 70 km entfernte Phetchaburi.

Das kleine, aber sehr saubere Filtessstudio verfügt über moderne Geräte und bietet verschiedene Kurse an. Wir haben es leider nur zweimal genutzt, da die Temperatur für uns zu stark herunter gekühlt war. Das Hotel hat mehrere Pools im Hotelbereich und einen Pool im Villenbereich. Alle Poolanlagen waren sehr sauber, mit Liegen, Sonnenschirmen, Badetüchern und Duschen. Wir haben hauptsächlich unseren privaten Pool genutzt. Da in Thailand die Strände öffentlich sind, gab es keinen eigenen Strand für das Hotel. Und so wie es vor unserem Hotel war, hat es uns nicht gefallen, deshalb konnten wir den Strand nicht so genießen wie wir es gewohnt sind. Die eigentlich schönen Strände sind von den Einheimischen mit zu mietenden Liegen, Sonnenschirmen, Essens- u. Verkaufsständen so zugekleistert, dass ein entspannter Strandspaziergang nicht möglich war. Bei Flut standen die Liegen im Wasser. Man kam sich wie am Teutonengrill in Rimini vor. Der Strand ist das Einzige, was uns an diesem Hotel nicht gefallen hat, aber wir wussten im Voraus, dass es keinen hoteleigenen Strand gibt. Im Spabereich wird eine Vielzahl von Anwendungen angeboten, die allerdings nicht ganz billig sind.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen haben sich sehr über das Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland