Unmittelbar in der Altstadt von Hua Hin, mit einem riesigen großen Garten und unmittelbar am Strand gelegen! Das Hotel ist mit fünf STERNEN ausgezeichnet und zeigt das es diese STERNE auch verdient hat.
Die Zimmer waren verhältnismäßig groß und waren ausgezeichnet eingerichtet! Die Betten - zumindest - in unserem Zimmer waren gut !
Wir hatten nur mit FRÜHSTÜCK gebucht und sind immer abends außerhalb zum Abendessen gegangen! Das Frühstück wurde als großartiges Buffet jeden Morgen aufgebaut! Es war ein thailändisches und europäisches Frühstück serviert! Es war unser dritter Besuch in diesem Hotel und die Gastronomie kann als ausgezeichnet beschrieben werden! Die Atmosphäre ist nicht zu bemängeln und der Umgang mit anderen Gästen war gut !
An der Rezeption, sowie auch die Mitarbeiter waren freundlich und jederzeit hilfsbereit!
Sobald man das riesige Gelände verlässt, ist man in der Altstadt von Hua Hin! Spaziergänge sind vorprogrammiert und sehenswerte Anlagen leicht erreichbar! Die Anfahrt vom Airport in Bangkok dauert ca.gut drei Stunden. Ausflüge sind im Hotel und durch den Reiseleiter jederzeit für die Umgebung zu buchen!
Fitness, Wellness und drei Poolanlagen sind vorhanden! Entertainment gab es nicht !
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Franz Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz Günther, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und den Service sehr genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland