Thomas und Anja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach nur ein Traum.

Viele nennen das Centara Grand Beach Resort in Hua Hin, auch ihr zu Hause. Dazu gehören wir auch. Ankommen und Wohlfühlen. Zu Hause ist da, wo man Herzlich willkommen ist. Aber auch mit Wehmut daran denken muss, dass jeder Urlaub einmal zu Ende geht..........leider. Immer wieder Traurig, wenn der Abreisetag näher kommt. ABER, wir kommen wieder, keine Frage :-)

• Wir haben schon einige Zimmer im Centara getestet. Zimmer mit Doppelbett / Bad mit Dusche & Wanne / großem Wohn-Schlafraum / schöner Terrasse mit Blick in die Gartenlandschaft. Die Duplex Suite über zwei Etagen mit zwei Badezimmern, Wohnstube, Schlafraum mit riesigen Doppelbett und einer schönen Terrasse. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher, Safe , Kühlschrank uvm. ausgestattet. Es ist nichts zu beanstanden. Sauberkeit & Service steht hier an höchster Stelle. Mehrmals am Tag kommt der Zimmerservice. Grundreinigung / Handtuchwechsel / Auffüllung der Trinkwasserflaschen / Wäscheservice von der Reinigung / Nächtliche Vorbereitung indem das Bett aufgeschlagen wird, und die Fenster verdunkelt werden / .......ab und an kommt sogar ein kleiner Gruß aus der Küche (Schokolade, Kekse oder Obst). --> Something sweet for your sweet dreams! Das nennt man Aufmerksamkeit und Service erster Klasse.

• Im Centara gibt es mehrere Restaurants. Jedes hat seinen eigenen Charme. Erstklassige und gehobene Küche. Wer dort nichts findet, der sollte sich gut beraten lassen, mit leeren Magen geht niemand auf sein Zimmer zurück. Vom Frühstücksbuffet, Mittagsangebot und auch die Abendliche Gastronomie, einfach nur Klasse. Zum Abschluss des Abends, lohnt sich definitiv der Besuch in der Elefantenbar. An manchen Tagen sehr gut gefüllt, auf Grund der Herrlichen Livemusik.

• Man könnte meinen, alle Angestellten gehören zu einer großen Familie. Immer Freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Wünsche werden fast von den Lippen abgelesen, und fast alle Wünsche werden erfüllt. Beide Daumen hoch, für ALLE Angestellten, die dazu beitragen, dass das Hotel selbst nach 100Jahren solch einen Erfolg hat. Wir persönlich haben nie ein Mangel oder Beschwerde gehabt. Sollte es doch mal so sein, einfach Ansprechen, und dem wird Abhilfe geschaffen.

• Das Centara liegt ca. 3,0 Autostunden von Bangkok entfernt . Das Hotel ist Zentral gelegen in Hua Hin. Das Meer ist Greifbar nah, da die Gartenlandschaft mit Pool- & Ruhebereich an den weitläufigen Strand angrenzt. Fußläufig erreicht man in wenigen Minuten den Nachtmarkt, Hafen und auch die umliegende Gastronomie. Das Kaufhaus Villa Market ist nicht weit entfernt für Shoppingbegeisterte. Dort ist auch für das Leibliche Wohl nach dem Einkaufsstress gesorgt. Örtliche Reiseanbieter nahe der Hotelanlage können Problemlos genutzt werden um Erlebnistouren zu buchen. Hua Hin und Umgebung hat viel zu bieten. Wer zu den Strandläufern gehört, und dabei den Kopf freibekommen möchte, kein Problem. Vom Centara bis in Richtung Affentempel und zurück sind es ca. 14km. Unterwegs kommt man an den Örtlichen Sportanbietern, Gastronomie und Massageservice vorbei.

Wem der tägliche Strandlauf nicht genügt, der kann sich im Modernen Fitnessloft Auspowern. Zudem gibt es am Morgen in Unterschiedlichen Intervallen noch Kurse, wie z.Bsp. Joga uvm. die von den Gästen in Anspruch genommen werden können. Für die Poolblocker gibt es zur Abwechslung auch Wassergymnastik. Man kann, muss aber nicht mitmachen, es ist kein Pflichtprogramm. Alternativ bietet das Hotel auch Massagen an. Hochwertig und sehr gut (kein Vergleich zum Angebot außerhalb der Hotelanlage). Des Weiteren verfügt das Hotel über 3 Poolanlagen, Volleyballplatz, Tischtennisplatten, Dartplatz und an die Schachspieler wurde auch gedacht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Thomas und Anja

Lieber Anja, lieber Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland