- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So ein schlechtes, ekelhaftes Zimmer hatte ich auf Korfu noch nie. Es gibt neue Zimmer, die wollten wir eigentlich auch haben. TUI benutzt in seinen Angeboten andere Zimmernamen. Hätte nie gedacht, das tui so etwas verkauft.
Alte Zimmer sind ekelhaft. Ich hatte noch nie so ein verrocktes Bad
Wir wollten in den Süden da es hier so schöne Strände gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kai |
lieber Besucher, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Die Tatsache, dass Tui Ihnen die falsche Zimmerbeschreibung verkauft hat, ist rein tui falsch. Ich verstehe, dass Sie eine der Deluxe Junior Suiten möchten und es tut uns leid, dass diese nicht verfügbar waren, aber es ist unfair, unserem Hotel die Schuld zu geben, da ich Ihnen erklärt habe, dass wir nicht dafür verantwortlich sind. Bei Ihrer Ankunft habe ich Sie dringend gebeten, sich mit Ihrem Büro in Verbindung zu setzen, damit Sie in ein anderes Hotel gebracht werden können. Die Zimmer, in denen Sie übernachten, sind einfach, werden jedoch von vielen Gästen ohne Beschwerden genutzt, da sie einfach, sauber und wirtschaftlich sind. Bevor Sie Ihre Unzufriedenheit äußern, ist es eine gute Idee, etwas intelligenter darüber nachzudenken, wer für Ihre Erfahrung verantwortlich ist, und entsprechend zu handeln. Wenn Sie noch eine Woche Urlaub haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren