Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • StrandEntspannung pur- weiter zu empfehlen

Die Insel und Anlage selbst sind sehr schön. Es müssten dringend Instandhaltungsarbeiten vorgenommen werden. Viele Holzstege und Geländer sind nicht mehr in Ordnung. Im Zimmer hatten wir 1 Steckdose die halb aus der Wand hing und die Balkontür hing soweit auf dem Boden das sie kaum geöffnet werden konnte. Das Personal ist sehr freundlich und besonders im kleinen Restaurant hat uns der Service und die gute Laune mit der hier gearbeitet wird sehr gefallen. Die abendliche Musikeinlage vom Duo Mayorkuba ist einfach grandios.... wir haben natürlich Musik mitgenommen. Die Küche war ok, auf Kuba ist es halt nicht so kulinarisch abwechslungsreich. Das Buffett war immer nett angerichtet und man hat das beste aus den vorhandenen Lebensmitteln gezaubert. Der Koch im kleinen Restaurant war ein exellenter Grillmeister. Leider hatten wir ab Mittags immer viel Wind und viele Quallen im Wasser, aber der Strand ist wie aus dem Bilderbuch.

• Gut
  • Gut geschlafen... ein paar renovierungsbedürftige Kleinigkeiten... alles soweit ok.

• Gut
  • Die Atmosphäre war super. Im kleinen Restaurant waren alle immer freundlich und man wurde immer mit einem Lächeln begrüsst. Im großen Restaurant gab es auch schon mal maulige Gesichter. Zu Essen gab es alles was man auf Kuba zu Essen besorgen kann. Die Köche haben aus wenig sehr viel gezaubert.

• Gut
  • TOP!!!

• Die Fahrt dauerte 2 Stunden von Havanna, weil die Strassen so schlecht sind. Ausflugsziele braucht man hier nicht, man ist an seinem Traumstrand angekommen.

Das alles wird hier überhaupt nicht benötigt. Seele baumeln lassen in einer traumhaften Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018