Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub!Wenn Korfu,,dann hier!

Tolle Strandlage(mit Abstand die beste Anlage mit Meerblick beim Frühstück bzw.Abendessen) in Kavos. Vielen Dank für zwei Wochen tollen und erholsamen Urlaub an das gesamte Team incl.natürlich Chef Florian!. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Bei Problemen konnte man die Damen an der Rezeption oder direkt mit Chef Florian Söhnel (der immer vor Ort war)besprechen und es wurde geholfen. Wenn man natürlich nichts sagt und danach schlechte Bewertungen schreibt ist das natürlich nicht sehr hilfreich. Fehler sind menschlich und passieren überall.

• Gut
  • Es wurden jeden Tag von den freundlichen Servicedamen gereinigt. Helle gut ausgestattete Zimmer mit Kühlschrank,Wasserkocher und Safe. Betten ok, Das Thema Dusche was immer wieder angesprochen wird ist in Arbeit, Zimmer werden nach und nach im Winter nachgebessert. Um das Bad "nicht zu fluten" haben wir uns bestens arrangiert,

• Es gab jeden Tag Themenabende wo entsprechend die Gerichte zubereitet wurden(lLob an die Grillmeister !). Wir haben bereits wesentlich schlechtere Buffets in 4 Sterne Anlagen gehabt, Hier gab es absolut nichts zu bemängeln. Von morgens bis abends gab es auch fürs Auge toll angerichtete Buffets die laufend vom aufmerksamen und hilfsbereiten Küchenpersonal aufgefüllt bzw. nachgebessert wurden, Lob an den Küchenchef und sein Team. Wer hier etwas zu kritisieren hat,,,dann muss man halt 5 Sterne buchen... Stimmung und Atmosphäre (wahlweise Speiseraum oder draußen) sehr ruhig und angenehm mit Blick auf Strand und Meer.

• Hier gibt es nur ein Wort:TOP!!! Sehr freundlich,hilfsbereit und keiner war sich für irgendetwas zu schade. Ein großes Lob an dieses Team !!!

• Gut
  • Fahrt je nach Anfahrpunkten ca, 1-1.15 Stunden. Tolle Ausflugsziele wie z.B. Paxos (Hafen 10 Minuten entfernt). Unbedingt zu empfehlen die Fahrt mit dem Speedboot zur blauen Lagune und der Insel Sivota! Abholung erfolgt in unmittelbarer Nähe vom Hotel(kann auch dort gebucht werden). In Kavos die üblichen Geschäfte,Bars ,Restaurant usw, Hier müsste mal an manchen Stellen "nachgebessert" werden(Straßen,Gehwege,Müll)

• Gut

Fitness und Poolanlage vorhanden. Beides nicht genutzt. Aufgrund der schönen Strandlage haben wir uns nur am Meer aufgehalten(Strand bzw.Liegen wurde übrigens jeden Abend im Gegensatz zu den angrenzenden Bereichen )aufgeräumt und gesäubert, Es gab jeden Abend gute Unterhaltung entsprechend dem Thema. Highlight war natürlich immer der griechische Abend!

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, tausend Dank für Deine großartige und so ausführliche Bewertung – wir haben uns beim Lesen alle riesig gefreut! Dein ehrliches, humorvolles und gleichzeitig herzliches Feedback ist genau das, was uns motiviert, jeden Tag unser Bestes zu geben. Dein Lob an unser gesamtes Team – vom Service über die Grillmeister und Küchencrew bis hin zu den Rezeptionsdamen – macht uns unglaublich stolz. Gerade die Themenabende mit frisch Gegrilltem sind für viele Gäste ein Highlight, und schön, dass ihr das so sehr genossen habt . Dein Satz „wer hier etwas zu kritisieren hat, muss halt 5 Sterne buchen“ hat uns beim Lesen ein breites Grinsen ins Gesicht gezaubert – danke für diesen ehrlichen Humor! Dass ihr euch mit dem bekannten „Duschthema“ arrangiert habt, zeigt genau die Gelassenheit, die einen Urlaub erst richtig erholsam macht. Wir bessern Schritt für Schritt nach und freuen uns, dass ihr den Aufenthalt trotzdem so entspannt genießen konntet ✨. Auch Deine Tipps für andere Gäste sind Gold wert – die Speedboot-Tour zur Blauen Lagune und Sivota ist wirklich ein Erlebnis, das man nicht verpassen sollte! Und ja, die direkte Strandlage mit dem Blick aufs Meer beim Frühstück und Abendessen ist einfach unbezahlbar ️☀️. Deine Worte über mich persönlich und dass ihr Probleme jederzeit offen ansprechen konntet, haben mich besonders berührt . Genau so wünschen wir uns den Umgang: Wenn mal etwas nicht perfekt ist, sagen – und wir finden sofort eine Lösung. Dein Hinweis am Ende trifft es perfekt: „Fehler sind menschlich und passieren überall“ – danke, dass Du das so klar und fair sagst. Schön, dass ihr euch von Anfang an willkommen gefühlt habt und uns mit so vielen positiven Eindrücken verlassen habt. Wir hoffen sehr, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen – vielleicht schon zum nächsten griechischen Abend mit Musik, Tanz und Ouzo . Ganz liebe Grüße Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team