Schönes Hotel mit verschiedenen Extras wie Whirlpool , Pool ,Schöne Terassen und einem wunderschönen Meerblick.Das Hotel liegt direkt am Strand .Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich wie zuhause gefühlt.Rezeption , Restaurant , Poolbar und Terasse sind leich zu erreichen und es gibt viele Möglichkeiten zu verweilen, Der Sandstrand und das Meer sind wunderschön . Ein Riesieges Kompliment an das gesamte Personal dass immer freundlich ,bemüht und gut gelaunt ist .
Das Essen war vielfälltig und sehr schmackhaft . Sehr anregend war die Schauküche auf der Terasse .
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit
Schöner Sandstrand kurze Wege zu verschiedenen Bootsanlegestellen und zum Hafen nach Lefkimmi . Der Transfer vom Flughafen daert cca.60 - 70 min.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Helga-Karin |
Liebe Helga-Karin, deine Worte machen uns überglücklich! Es ist so schön zu lesen, dass ihr euch von Anfang an wie zuhause gefühlt habt – genau das ist unser größtes Ziel: dass jeder Gast im Cavomarina nicht nur Urlaub macht, sondern ein Stückchen „Familie“ findet. Unser Küchenteam freut sich riesig über dein Lob – besonders zur Schauküche auf der Terrasse. Dort steckt immer viel Liebe und Leidenschaft drin, und es ist toll, dass ihr das so genossen habt. Auch dass euch die kurzen Wege und die direkte Strandlage gefallen haben, freut uns sehr – manchmal sind es eben genau diese Kleinigkeiten, die den Urlaub perfekt machen. ✨ Dein großes Kompliment an unser gesamtes Team geben wir sofort weiter – jedes Lächeln, jede freundliche Geste und jede helfende Hand kommen von Herzen. ❤️ Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch – und versprechen: auch beim nächsten Mal erwartet euch wieder ein traumhafter Meerblick, ganz viel Herzlichkeit und hoffentlich noch mehr unvergessliche Momente. ☀️ Herzliche Grüße dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team