Guido (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Vom Service und Leitung enttäuscht

Ruhig gelegenes ,teilweise renoviertes Hotel, direkt am Strand. Von der Partymeile bekommt man in der Nacht nicht viel mit.

• Schönes und sauberes Zimmer, das Bett war sehr bequem. Die Dusche hatte Probleme mit dem Abfluss. Bad und Türen waren nicht so sauber. Viele klebrige alte Fingerabdrücke und Haare in den Ecke.

• Frühstück war gut und für Jeden etwas dabei. Abendessen war okay. Salatbar war reichlich und auch lecker. Die Hauptmahlzeiten leider ohne viel Geschmack und sehr kleine Portionen. Der Nachtisch immer gleich.

• Während des Aufenthaltes war der Service gut. Am Tag der Abreise, habe ich abends beim Auspacken bemerkt, dass ich 2 hochwertige Sonnenbrillen im Safe liegen gelassen habe. Habe mich sofort im Hotel gemeldet, mehrere E- Mails geschickt, jedoch bis heute in keinster Weise ein Feedback erhalten. So ein Verhalten geht gar nicht!

• Anfahrt 1,5 Stunden. Da wir sehr viele Ausflüge gemacht haben, war die südliche Lage nicht so optimal. Es sind nicht viele Kilometer auf Korfu zu fahren, aber es zieht sich zeitlich, egal wo man hinfährt. Daher würde ich beim nächsten Korfuurlaub ein zentrales Hotel in Stadtnähe Korfu wählen.

• Sehr schlecht

Nicht ansprechend, daher auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Guido

Sehr geehrte Manuela es freut uns zu lesen das Sie mit Ihrem Aufenthalt, Zimmer, Ruhe, Strand, Essen zufrieden waren. Was die emails angeht haben Sie vielleicht die falshe email Adresse da wir nichts bekommen haben. Bitte schreiben Sie mir und wir werden uns sofort kuemmern. florian.soehnel@cavomarina.com Liebe Gruesse Florian Soehnel General Manager