Das Personal ist das Gold. Toller Service. Super Manager. Einfach nette Menschen. Man kann sich wirklich wohl fühlen. Wir sind schnell "angekommen". In der Saison eher was für Partygänger, weil das Umfeld darauf ausgerichtet ist. Ich würde immer wieder hierher kommen. Gutes und reichliches Frühstücksbuffet. Ein toller Start in den Tag. Das Abendbuffet dito. TRAUMHAFTE Kuchen zum Dessert. Nette musikalische Darbietungen ein Absacker und der Abend ist perfekt. DANKE DAFÜR.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, es berührt uns zutiefst, Ihre wundervollen Worte zu lesen! Ihre aufrichtige Anerkennung für unser Personal und den Service bedeutet uns alles. Wir streben danach, nicht nur ein Hotel, sondern ein Zuhause fernab von Zuhause zu sein, und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind in der Tat unser größter Schatz, und es ist erhebend zu hören, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre lobenden Worte für unser Management-Team sind ebenfalls sehr geschätzt. Es freut uns, dass Sie sich schnell "angekommen" fühlten, denn das ist genau das Gefühl, das wir unseren Gästen vermitteln möchten - ein Gefühl von Wärme, Geborgenheit und Zugehörigkeit. Wir verstehen, das die Umgebung in der Saison eher auf Partygänger ausgerichtet ist, und wir sind froh, dass Sie dennoch einen Ort der Ruhe und Erholung gefunden haben. Unser Ziel ist es, ein breites Spektrum an Erlebnissen anzubieten, um die Bedürfnisse aller unserer geschätzten Gäste zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Ein guter Start in den Tag ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir dazu beitragen konnten. Auch die Komplimente für unser Abendbuffet und die traumhaften Desserts lassen uns mit Stolz erfüllt sein. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Worte motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Florian Söhnel