Sehr schönes Hotel, alles sauber, superfreundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Rezeption mit Inesa und Team, Bar und Restaurant rund um Michel und Adonis.. Der Hoteldirektor Florian ist immer vor Ort und steht für ein Gespräch bereit. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Große Poolanlage, weitläufiger Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind geräumig, funktionell und genauso sauber, wie die gesamte Anlage. Besonders vorteilhaft, wenn man nur Frühstück bucht und wie wir, einen Mietwagen hat, einen Tag aber mal nicht unterwegs ist, kann man sich für 35€ ein Upgrade auf All Inclusive light dazu buchen. Dann gibt es zusätzlich Mittag- und Abendbuffet, Snacks und Eiscreme von 14 bis 18 Uhr, sowie von 12 bis 21 Uhr ausgewählte Getränke. Das lohnt sich! Jeden Abebd gibt es Live-Veranstaltungen, wie Sängerin, Musik-Duo, DJ, griechische Folklore etc.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen, vielen Dank für deinen wunderbaren Kommentar – und ein ganz besonderes Dankeschön für die großartigen Fotos und Videos, die du mit uns geteilt hast! Du hast die Stimmung und das Lebensgefühl hier im Cavomarina perfekt eingefangen. Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – und ganz besonders, dass du unsere Villa mit eigenem Pool so genießen konntest! Dein Lob für unser Team, das Essen, den Strand und die gesamte Anlage geben wir mit viel Freude weiter. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut mit Kamera im Gepäck Sonnige Grüße aus Corfu Florian und dein Cavomarina-Team ☀️