Ein kleineres Hotel, das vor einem Jahr (2022) renoviert wurde (deshalb unsere Wahl), Ein weiterer Grund war die direkte Lage am Meer, In der Vor- (und Nach-) saison sehr ruhig (Empfehlung zu Halbpension, da vor Mai nur wenige Geschäfte /Restaurants geöffnet)
Neue Ausstattung incl. Klimaanlage zum Kühlen und Heizen; großer Kühlschrank! Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen,
Sehr schön offener Restaurantbereich mit Blick aufs Meer, Gutes Frühstücksbüffet, Neben Halbpension auch Wahlessen möglich
Sehr freundliches und engagierte Personal, die bei allem behilflich sind und jedem Hinweis nachgehen, Zimmer und alle Räume werden sehr sauber gehalten einschließlich Wäschewechsel
Direkt am Strand gelegen, Die 45 km vom Flughafen Korfu zum Hotel in Kavos waren als Pauschalreisende inklusive, Für Aktive gibt es gute Wandermöglichkeiten in mitten von Olivenhainen (der „Korfu-Trail“ beginnt hier) Will man die Insel erkunden benötigt man einen Leihwagen oder nutzt die Reiseangebote, Korfu Stadt ist mit dem „Green Bus“ gut erreichbar
Großer Pool, Kleiner Fitnessbereich auf der Dachterrasse, Massageangebote, Livemusik am Abend, Großer gepflegter Strand mit ausreichend Liegen
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen lieben Dank für diese fabelhafte Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr das es euch bei uns gefallen hat und freuen uns sehr auf den nächsten Besuch im Cavomarina Beach. Liebe Grüsse an Regine und bis bald Herzlichst Florian Söhnel Und das Cavomarina Beach Team