Super freundliches Personal. Leckeres Essen. Meine Meinung nach aber keine 4 Sterne wert. Die Zimmer und das Gebäude etwas abgenutzt und Renovierung bedürftig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Super lecker. Frisch mit viel Obst und Gemüse. Die Paradeiser waren der Hit.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, danke für Dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Dir unser Essen – besonders die Paradeiser – so gut geschmeckt haben und dass Du unser Team als so freundlich empfunden hast. Genau das ist der Spirit, den wir unseren Gästen geben möchten. Gleichzeitig sind wir froh, dass Du auch die Punkte ansprichst, die Dir nicht gefallen haben. Du hast recht: Einige Zimmer und Gebäudeteile haben ihre besten Zeiten hinter sich. Deshalb investieren wir jedes Jahr Schritt für Schritt in Renovierungen und Verbesserungen – damit es immer schöner wird und wir den Standard nicht nur halten, sondern steigern. ✨ Wir hätten uns sehr gewünscht, während Deines Aufenthalts schon mit Dir darüber sprechen zu können – vielleicht hätten wir Dir ein frisch renoviertes Zimmer zeigen können. Beim nächsten Mal überraschen wir Dich gerne! Ganz liebe Grüße Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team