Uwe (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Mega hier

Eigentlich sind die Sterne noch zu wenig. Das Hotel ist Top. Das Team tut alles um den Gästen einen sehr schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die schlechten Bewertungen hier sind jammern auf sehr hohen Niveau. Dann bleibt lieber zu Hause und schließt euch ein. Wir waren 1 Woche dort und hätten gerne einen längeren Aufenthalt gehabt. Jeden Abend Themenabend mit Musik. Essen Top.. Gruß an das ganze Team und das Management was alles im Griff hatte. Danke! Uwe und Beate aus Berlin

Vorname:Uwe

Liebe Beate, lieber Uwe, eure Worte haben uns richtig berührt – und gleichzeitig zum Schmunzeln gebracht! Lieber Uwe, du warst unser Held der ersten Welle! ‍♂️ Der allererste mutige Schwimmer im Meer und im Pool – wir sind wirklich stolz auf dich. Ein Mann, ein Sprung, ein Vorbild! Dass ihr euren Aufenthalt so genossen habt, freut uns riesig – und eure ehrlichen, humorvollen Worte zu den Bewertungen bringen’s auf den Punkt. Wir sagen auch: Wer Sonne, gutes Essen, Musik und Herz nicht genießen kann… dem hilft auch kein Pool! Danke für eure gute Laune, euer Vertrauen und dass ihr das Cavomarina mit so viel Herzlichkeit gefüllt habt. Wir hoffen sehr, dass der nächste Aufenthalt länger wird – euer Sonnenplatz ist jedenfalls schon reserviert! Alles Liebe von der ganzen Truppe – Florian und euer Cavomarina-Team ☀️