Es hat einfach alles gepasst. Nette und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Gutes Essen und saubere Zimmer 👍🏽
Durchschnittliche Ausstattung
Gutes Essen. Buffet wurde immer aufgefüllt. Kein Gedränge, lockere Atmosphäre
Sehr schöner Strand Transfer Flughafen zum Hotel ca 1Std.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wie schön, Deine tolle Bewertung zu lesen – vielen Dank, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so rundum genossen hast und alles für Dich einfach „gepasst“ hat – genau so soll Urlaub doch sein! ☀️ Deine Worte über unser Team bedeuten uns viel – die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sind unser ganzer Stolz, und es ist wunderschön zu hören, dass Du das so wahrgenommen hast. Auch, dass Dir das Essen gefallen hat und Du die entspannte Atmosphäre beim Buffet genießen konntest, freut uns besonders. Kein Gedränge, kein Stress – einfach gutes Essen mit Meerblick und Urlaubsgefühl pur ️. Wir hoffen, Du denkst noch lange mit einem Lächeln an Deine Zeit bei uns zurück – und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder am Cavomarina-Strand! Ganz liebe Grüße Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team