Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel im Süden der Insel

Gut

Das Cavomarina Beach Hotel liegt in in einer ruhigen Seitenstraße (Sackgasse) im Ort Kavos (ganz im Süden der Insel Korfu). Es gibt Villen mit mehreren Zimmern und eigenem Pool oder das Haupthaus mit Hotelzimmern. Zimmer im 2/3/4 Stock haben einen gigantischen Strand-/ Meerblick. Zimmer nach hinten raus haben Bergblick und im EG eigene kleine Pools. Der Privatstrand grenzt direkt an das Hotel / den Terrassenbereich. Zusätzlich gibt es einen großen Infinity Pool. Der Strand ist sehr sauber und mit Liegen / Schirmen ausgestattet. Das perfekte Hotel für einen ruhigen Strandurlaub.

• Gut
  • Zimmer haben Klimaanlage, einen großen TV, WIFI, Balkon, Kühlschrank, Einbaukleiderschrank, ebenerdige Dusche, 1 großes, bequemes Bett. Geräusche von außen werden bei geschlossenen Fenstern gut abgehalten.

• Reichhaltiges Frühstück, superleckeres Brot (was es auch mittags und abends gab). Ansonsten das Übliche an Auswahl (Brot, Aufschnitt, Säfte, Obst, Marmeladen, Kuchen, Eier (auch extra zubereitet). Ggfs. Könnte mehr Variabilität bei Käse / Wurst geboten werden (falls der griech. Markt so etwas bietet). Mittags Salatauswahl, kleine Speisen und warme Gerichte. Abends Salate, Käse, Brot, Süßspeisen, Themenabende (spanisch, tex-mex) und / oder Nudeln / griech. Hausmannskost. Beschriftung der Speisen abends leider nur auf englisch (was zu einigen Fragen führte) Essen konnte man im Restaurant / auf der Terrasse mit herrlichem Blick aufs Meer / griech. Festland Es besteht die Möglichkeit ein All inklusive Paket / AI Light Paket hinzu zu buchen (was sich durchaus lohnt)

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit / freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant (zumeist) ebenso. Zimmerservice ordentlich und zuverlässig. Kommunikation erfolgt zu 95% auf englisch, aber der Hotelmanager Hr. Soehnel ist meistens allgegenwärtig.

• Gut
  • Liegt in einer ruhigen Seitenstraße in Kavos (Sackgasse). Vom Flughafen / Korfu Stadt ca. 1 h mit Bus / Taxi entfernt. Am Beginn der Sackgasse (zum Hotel führend) finden sich eine Apotheke / med. Dienst sowie ein Supermarkt. Auf der Hauptstraße finden sich noch x weitere Supermärkte, Pubs, Discos etc. allerdings nur 1 Boutique (am Ende des Ortes). Kavos ist ein Partyort für ca. 18-30 Jährige Briten. Im Hotelbereich hört man davon glücklicherweise sehr wenig, ab und an Musik vom Nachbarhotel und ein paar kreischende Jugendliche auf dem Heimweg von der Partymeile in den frühen Morgenstunden...

• Gut

Kostenlose Strandliegen und Schirme, Infinitypool, Fitnessraum im 4. OG, Live Musik am Abend Schöne und zuverlässig durchgeführte Ausflüge auf der Insel / zum griech. Festland können über die Rezeption gebucht werden (falls der eigene Veranstalter keine anbieten sollte) Ebenso ist die Buchung von Mietwagen möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für deinen wunderbaren Kommentar! Es klingt, als hättet ihr wirklich jeden Moment in unserem Hotel genossen. Dass ihr den ruhigen Strandurlaub perfekt gefunden habt, freut uns sehr. Unsere Lage in der ruhigen Sackgasse von Kavos ist wirklich ideal, und wir sind froh, dass ihr die Vorteile davon voll auskosten konntet – ob es der saubere Strand, die gut ausgestatteten Zimmer oder das leckere Brot beim Frühstück war. Besonders freut uns, dass ihr den Service und die Hilfsbereitschaft unseres Teams. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit ihr weitere Themenabende und entspannte Tage am Infinity Pool genießen könnt. Liebe und sonnige Grüße, Florian Söhnel und Dein Cavomarina Beach Hotel Team